凤江湖论坛

标题: 无锡夜探钢铁桥资景路新光路锡南路庄前新村 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-1 16:13
标题: 无锡夜探钢铁桥资景路新光路锡南路庄前新村
MK日期:21.05.29
MK地点 :无锡
MK项目:快餐
年龄容貌:2035
MK评分:一般
MK消费:150200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

资景路这两天有风连去了两次都没人,钢铁桥好像已经被废弃了里面黑乎乎的外面也没人在转就放弃了没进去看估计以后也不会有人了原来性价比很高的地方100吹做哎可惜了,锡南路那边在修路那几家店都关了第一次知道那里还是看了小喇叭的视频以后估计也不会再开了,庄前那边还有不过最近好像每天都有警车停在那开着警灯就是不走所以也不敢开门人是在里面的就是不能做生意,最后还是新光路黑八台球啦警车偶尔过来巡逻不过外面有人望风来了就关门走了就开影响不大左右两条巷子左边150起右边200起不知道为什么两边价格不一样左边人多一点巷子里看的人多搞的人少,最后路过友谊中路有三四家店少妇六七个总体还可以价格也是150~200总的来说还是有的出击的就是选择少了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: LBWNB    时间: 2021-6-12 15:23
谢谢谢谢谢谢小
作者: wzyedson    时间: 2021-6-17 00:51
那以后还能有吗?性价比高啊
作者: harima    时间: 2021-6-17 15:03
车哈哈到家附近的酒店凤凰花电话的回到家发酒疯基督教的感觉
作者: cycj2000    时间: 2021-6-22 11:25
帮你顶下哈!!
作者: lstchshl    时间: 2021-7-10 10:11
作者: 呀没带    时间: 2021-7-26 04:34
沙发!沙发!
作者: 小小小怪    时间: 2021-7-30 21:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: lobo_john    时间: 2021-8-31 01:41
沙发!沙发!
作者: 爱听课    时间: 2021-12-27 21:01
路过,支持一下啦
作者: 究极色模    时间: 2022-1-24 19:28
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cicao    时间: 2022-3-19 11:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 18919909787    时间: 2022-4-13 02:28
真是 收益 匪浅
作者: 小木瓜    时间: 2022-6-28 14:36
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3