凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】酒店熟女小姐姐 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-7-23 16:29
标题: 【辽宁-大连】酒店熟女小姐姐
MK时间 : 2018-7-10                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 自己开房                    
MK消费 : 500 两个小时                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

和姐姐聊了一会天,姐姐就让我去洗澡,洗澡出来后,看看小姐姐简直惊呆了。小姐姐穿着开档的黑色丝袜,红色高跟鞋,上身裸着,长发遮住了半个胸部。顿时我就有感觉了。接着小姐姐让我坐在沙发上,她半跪在地上给我口。我一边享受姐姐的口,一边侵犯着姐姐的全身,最后实在是憋不住了,射了姐姐一脸。(服务里没有这个,但是丝毫不在意,我是6002个小时的)姐姐去浴室里洗了一下,我也趁机进去。在浴室和姐姐各种调情,我让姐姐坐在马桶上,分开姐姐的双腿,给姐姐也做了口,姐姐下面的毛不多,yinchun有点黑了,但是我很喜欢,姐姐出水很快。呻吟声不断,最后实在忍不住了,就拉我去了床上,给我戴上小雨衣,让我开始干她,中途换了好几个姿势,最后很舒服的射在了姐姐的体内,由于泄了两次就再也没有做,只是和姐姐聊天,顺便玩弄了姐姐全身。到时间就回家了。

联系方式 :
作者: naker    时间: 2018-7-24 21:25
看看怎么样
作者: 379811408    时间: 2018-7-25 17:47
这是啥啊,看着像小说
作者: e_say    时间: 2018-7-29 21:52
感谢楼主分享
作者: zhanghang1300    时间: 2018-7-30 00:15
作者: 菜菜菜    时间: 2018-8-21 11:52
零零落落零零落落零零落落零零落落
作者: earth0931    时间: 2018-8-30 13:56
作者: earth0931    时间: 2018-8-30 22:30
作者: wtd09    时间: 2018-9-26 19:11
看看怎么样啊
作者: hyn673390561    时间: 2019-2-12 14:19
哼哼唧唧叫叫你扭扭捏捏呐呐呐呐
作者: zyy95924    时间: 2019-3-12 11:15
作者: MRL    时间: 2019-3-24 02:16
作者: saff    时间: 2019-5-21 22:46
作者: Fkkjdnx2    时间: 2019-6-8 05:35
谍影重重测一测
作者: ruarua    时间: 2019-6-15 09:27
这个不错,看看怎么样
作者: Bbbaaa    时间: 2019-6-22 08:14
aaaaaaaaaaaaa
作者: oiulkjasdf    时间: 2019-8-4 15:34
作者: wxy951    时间: 2019-8-18 08:12
xiyxiyxiycoyciyx
作者: ataataataata    时间: 2019-9-2 13:29
作者: wyatt    时间: 2022-10-25 10:56

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3