最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 2

[上海] 【小贪狼】“下雨”验证“夏雨”,满意而归!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年5月19
MM姓名: 夏雨
MK地点:天目中路
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★600/p 忘了。。。
MK安全:上海是个好地方
MM身高:至少有165吧。。。165左右
MM胸器:A/B之间,一手可握
MM肤色:比照片黑一点但还是很白的
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
先来一张图片镇楼

引言
工作原因之前一直在外地。。。还错过了论坛的聚会,真的是好遗憾,这次回来想着要好好犒劳下自己啦。。。夏雨妹子印象中很早就上过自荐,那个时候就一见倾心,加了微信想有机会就去,奈何那时候刚毕业囊中羞涩,就只接一些验证的任务(便宜一百是一百)还真的感觉这个论坛挺好,感谢无猜大哥!!!言归正传,翻朋友圈看到了加了很久夏雨妹子,马上就鸡动了!立马果断预约了周六下午一点半(一百定金咯)
正文
又是一个坑爹的拍牌日!!!是的又没中!!!我的沪牌啊!!!啥时候你能来到我的怀抱。坐公交来到妹子的地方

妹子住在一个大厦中。有门卫但是不会过问。。。跟妹子联系后上楼,让我不要敲门,直接微信说到了(安全意识还是很高的)妹子打开门。。。哇
绝对的美女咯。。。妹子一个人住。跟照片相似度有九成!!!差的一成就是脸上有点小雀斑,但是根本无伤大雅还有些小可爱。。。(由于妹子不让拍露脸照)就在他微信中找了一张。。。这照片估计只是美白了下(不太懂PS)

妹子穿了一件白T桖,身材真的很好,进门第一句我对她说。。。你还真的是叫夏雨啊!果然今天就下雨了。。。一句话把妹子逗乐了。。妹子还是很健谈的,随意聊了一会,接下来就是大家脱光光YYY啦。。。妹子洗的很认真都有照顾到。。。洗澡也很温柔。我也是对其上下其手卡足了油。。。再次感叹妹子身材真的很好,皮肤啥的真的很不错。后悔没有提出水中萧。。。洗完澡,一次性毛巾擦干(好评)然后出了浴室
妹子的床

妹子直接让我躺下。。。看来没有B面,也没有制服。。。这个时候我感觉有点小小的机车。。。但是看在你漂亮的份上我也就没有提。。。谁叫你长得对我胃口呢。。。服务嘛应该不是正规出来的。。。MY,69,XT,KJ。值得一提的就是KJ真的技术不错,很会把握,很会吞吐,无齿感,有决奏,不叫挺不停的。后来示意69妹子也很配合。。。不过只让用手。。妹子的鲍鱼形状很好,算是漂亮一类的。。。就是有点点黒。。。又过了一会。。。鸡儿邦硬忍不住了。翻身上马。。。到我给她服务。。。没有盘到SW可惜。。。好好把玩了下她的身材。。。胸躺了下来还是感觉有点小。。。不过我不是胸控。。。妹子带上雨衣,传教士进场,观音坐莲,老汉推车,传教士出货。妹子呻吟算是比较温柔的,我觉得我算是比较猛的吧。。前前后后至少有15-20分钟,可惜妹子好像并没有高潮。。。看来技术还是有待提高。。。然后就是YYY妹子也是认认真真洗完。。。帮忙擦干。。。妹子警惕性真的很高,不让拍露脸照最后盘到一张穿衣服的背影。。。知足吧。。。(拍照技术垃圾)

然后付掉剩下的水费。。。与妹子拥抱别离。。。

总体评价
也许老道些的LY能盘到更多的东西。。。我还是那种比较害羞的。。。不太会盘不太会讲话。。。妹子总的来说颜值在线,服务中规中矩。还是感觉很满意的,6块呢也算是大众价格啦。。。可以接受吧。。。我之前去过乔娜。。。这俩感觉下来不相上下吧。。。
收费区是妹子的微信。。。码字辛苦。。。大家多多购买。。。拜谢拜谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-22 11:05 添加图标 编辑采用
沙发

板凳
到底淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的