最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 大白软妙龄女,乳头粉嫩似少女,可以玩sm

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【联系方式】: qq 2983096887 qq2270203152      
【服务项目】:助浴, 爱爱,口活,69,指滑漫游, 高跟,丝袜,制服诱惑调情     
【妹子价格】:400p                                 
【妹子地址】: 十里河
【验证细节】:奶子超大,尺度大,我也想去试试。加上Q要来照片一看奶子真的很丰满,我就喜欢熟女这类,服务好,不机车,索性前往,看到身材真是丰满啊,胸大臀大.那就开始吧。 抱过来到床上,脱光衣服,身着裸露的衣服,十分性感。我亲着大奶子 ,用手法玩jj手法一绝,重点照顾了敏感地点,手法真是大师级的。时而轻柔时而迅速,快感一阵一阵的袭上脑皮,让我沉醉其中。三起三落也是炉火纯青,控精高手啊。哥们的两只手都不闲着,一手揉一个大奶子,最后激情释放,太爽了,也是服务控,一番清洗,一番挑逗,小弟弟又是昂首挺胸,最后也是泄出精华。不限次数,但是小狼已经体力不支,休息片刻,微信转账走人。姐姐十分热情。[sell=20,1][/sell]

沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了