最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 162

[西安] 调教少妇燕子

楼主
验证分享
MK时间: 2022.11.20
MK地点: 开房
MM姓名: 燕子
MM数量: 1
MM年龄: 30+
MM形象: 50
MK项目: 深喉,喝尿,扇嘴巴子
MK环境: 开房
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近火气很大想联系个女的释放压力,首先联系了王大傻,结果这家伙让我打怕了,一看是我电话吓得不敢来了,顿时有点灰心,不过不要紧,通过朋友联系了这个叫燕子的,开好房,她到的时候已经7点多了,长的很一般,年龄也不小了,穿了件风衣和长靴子,但是出来玩玩的是痛快,商量好价格打算包个夜,我还没吃饭,就准备带她去吃饭,从美团团了火锅就开车去了,在路上让她把内裤脱了,一路上有红灯就开始扣她逼,到饭店的时候已经快让我扒光了,干脆让她套个大衣就出来了,开始还不同意,我提议等会你吃啥喝啥自己点完了我结账,完了这老骚货才同意,要了个小包厢,计划吃完饭,先在包厢里打一炮,结果,两个人点的东西太多了,根本吃不完,啤酒还剩5瓶,牛羊肉卷,鸭肠,蔬菜还剩一堆,我寻思,啤酒能退,剩这一堆吃
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
干了30多分钟,完事了,给她解开了充电线,原来还算挺拔的一对奶子,现在全是青紫的淤青,两个奶头也不对称的耷拉着,简直像两个烂橘子,不过我一想到是我的杰作就又心喜若狂,这还不算完我拧开风油精一股脑的倒了她逼里,她就像打了鸡血一样在地上打起了滚 Ծ‸Ծ ,我坐在椅子上抽着烟看着这一幕得意的笑了,完事了把她拖到卫生间两个人一块洗了澡,临走给了她1500,男人的努力奋斗不就是为了女人吗?话说回来了我的年龄也不小了也该找个女人搭伙过日子了,但转念一想管它呢,再玩几年再说吧。

评分

Maxmara -100 名字不对,价格不对1300起步
win + 100 赞一个!

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
谢谢楼主!!!!!!!!!!!