最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[北京性息] 回龙观莎莎,她的热情让我感受到她的渴望

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近期
MM网名:莎莎
MK地址:龙泽地铁附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★6/p 8/p(8张+毒龙)
MM身高166左右
MK细节:平时一个狼友,一天晚上推荐给我莎莎,说是最近刚来北京,态度和服务都挺好。所以我加上了妹子的联系方式。从聊天中就能感觉到,这个妹子的态度确实挺好的。看了看菜单,遂约定出击。
到了之后,发现人照相似度7-8分,妹子很温柔,说话轻声细语的,这个时候我就有点起感觉了。及时给换拖鞋,一次性浴巾等,感觉照顾都比较到位了。问了下,这个妹子,虽然是最近刚到北京,但并不是第一次来北京,不知道是不是有其他的狼友认识这妹子,去年,前年都有曾经到北京短暂待过,这次待的时间据说会久一些。之后有陪浴和浴中萧,态度和服务确实不错,再然后就是上床给服务了。舌头湿滑,上上下下,不喊停不停。过了一会儿,明显感觉妹子身上也发烫了,伸手一触碰,下面已经泛滥了。可能是由于客人不多,自己也有需求吧。那就换我表现了,戴套上阵。整个过程呻吟声很轻柔,但是感觉很走心很配合,这个让我心里感觉很爽。完事之后,准备离开时,还抱着温存了几秒,然后深情给了一个吻。这一吻,把我拴住了,几乎把我下次的出击也预订了。
最近风大,各位兄弟们一定对好暗号,联系是说是在“爱北京”看到的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享