最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 65

[西安] 小南门KB模式 西安我的最爱

楼主
验证分享
MK时间: 2021-12-8
MK地点: 老北二环
MM姓名: 小华
MM数量: 15
MM年龄: 19
MM形象: 大长腿 170
MK项目: KB,ML
MK环境: 对得起这个价格
MK花费: 330
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店铺介绍:230KB, 330KH + KC,20分钟,KH是我试过的最舒服的,里面的MM KH都很厉害,然后主打以前小南门的年轻特点,经常有20岁左右的MM,但都是干一段时间就不知道什么原因走了,估计是被哪个狼友弄走了;前段时间最牛B的17号,我玩过不下20次,西安MM里面年龄、颜值、身材、态度顶级的;她自己也说其他姐妹嫌她抢生意;
本次MM小华:19岁刚来的,玩之前小哥一直跟我说她KH不好,让我包容,但是小哥不知道老子就喜欢这种啥也不会但是漂亮的,妹子进来后害羞的笑着,然后开始KH,结果还真是不会,只含个小狼的GT在嘴里,太TM好玩了;从妹子刚进来小狼就盘算着看看这么嫩的妹子的BB张什么样子,一看还真是嫩,摸上去大YC的皮很薄那种(懂得狼友都知道),小狼直接开干,年轻真TM好,第一下插进去就全是水,而且紧紧的包裹着小狼淫荡的大JB,真的是插几下拔出来的时候都能带出水的那种B,而且这种嫩MM的叫声都是不由自主的发出的,自己忍不住的;本狼像一个禽兽一样,每一下都狠狠的顶到底,大脸和嘴巴贴在妹子嫩嫩的脖子上,疯狂输出300下,舒服了。。人生太有意义了。。

缺点,这个地方现在必须有人带着去,这个破网站我也不知道怎么联系各位,你们懂的话找我吧,我去的时候一起组队,每次我只带2个狼友一起。人多了不安全。

评分

53646837 + 50 很给力!
坐怀不乱 + 80

沙发

板凳

地板

刚刚找完小华,楼主你夸张了啊,妹子要是19岁我跟你姓,服务挺好的,到绝对不是19岁,25还差不多,刚体验完,希望你诚实