最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[苏州] 苏州芙蓉街游记上

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.30
MK地点 :芙芙蓉街两侧小巷子
MK项目:kh pp
年龄容貌:三四十岁
MK评分:60
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周六无事,小弟有事!看到很多老哥说芙蓉街177大长腿不错,周六一早七点多随坐地铁赶往芙蓉街,下地铁走了一段路过桥到达芙蓉街,但是天空不作美,小雨蒙蒙,可能影响了站街,我在小巷子里来回穿梭,生怕错过每一个隐秘的地方,但是八点多水果店和母婴店两边并没有看到站街女,差不多九点左右看到jc骑着小摩托来站岗,站在路中间拿着小本子,我心里怕怕的,于是跟jc打游击继续找,后来在芙蓉街附近的学校废墟附近发现了几个女的,她们坐在房间里开着门,路过就能看到里面,从外面大致可以看清楚里面的情况,年纪有点大,一张床。因为这次来主要目的是想找大长腿的,所以当时就没有进去,到了中午jc休息了,我心想这下芙蓉街两侧小巷子得zj应该会出来吧,但是结果又让我失望了,我走了不下五六遍,只有在水果店旁边的巷子看到一个五十左右的女的,在街上走来走去再找客人,还有一个也有四十多岁吧,身材很丰满有点状看着有点凶,我一路过她就一直盯着我,都不是我想找的,即使这样我也没有放弃,心想既然别的狼友能找到,那我也能,这时已经晴天,于是顶着大太阳继续找,但是仍然没找到大长腿,到了下午五点jc又休息了,于是又去芙蓉街水果店的巷子里找,毛都没有,失落感满满……到了晚上八点jc还没下班,摩托车的闪灯很醒目,jc仍然在巷子里晃悠,我心想没找到大长腿也不能白来啊,到学校废墟那边解决一下吧,到了那边发现原本白天都开门的那几个女的,晚上八点多左右都关门了……,顿时觉得难以理解,晚上巷子里穿梭的人很多,都是客人按理说她们应该出来站街才对,怎么就都关门了呢?难道都在房间里面接待客人,我等了半天也没见到有客人出来啊,唉总之是怀揣着希望但是结局失望的一天,微信步数走了53000多步,还好小狼比较年轻,要不然真顶不住啊。明天五六点再去看看吧,看看能不能碰到大长腿,要不然真不甘心,我发现我做其他事都没啥毅力,在这件事情上还是蛮有毅力的哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板