凤江湖论坛

标题: 苏州某荤场爽基 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-11-28 20:46
标题: 苏州某荤场爽基
MK日期:2020-11
MK地点 :HAOHUI国际
MK项目:真空,游戏,舞蹈
年龄容貌:80
MK评分:豪华
MK消费:1300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我和L君一起去的,选美女的时候眼睛都看花了,一批批鱼贯而入,穿着性感,香气扑鼻!大概看了70个左右,我们选好自己心仪对象。酒喝着,突然美女起身,不一会她们回来了。我手一摸,好家伙,真空了,衣服 里面没有内哦!上下都是,这手感无敌了.边摸边想入非非。一会后,我们找的业务进来安排了我们暖场黑灯舞蹈,L这家伙手早已经乱摸八摸,嘴巴也上去了,美女也非常配合!劲爆的音乐中,我们各种亲密互动!音乐后,开始了久违的荤游戏,内容很丰富,具体可以问某度,若隐若现的感觉你懂得,非常撩人。接着精彩的大风吹环节到了,我们包厢5个兄弟,5个美女轮流给你黑灯摸哦,刺激爽歪歪!有的硬,有的软,一晚上可以摸这么多,值了!大概玩了一会后,我和L君带着自己的妞吃夜宵去了,随后借着酒精的作用,互相亲密了一晚上。。。。。。。花费不多,又喝酒,又唱歌,又摸又能爽,还有很多的交流,感觉非常好!强烈推荐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 醉绾青丝蛊    时间: 2020-11-29 20:58
作者: w198889    时间: 2020-11-29 21:46
作者: 不系舟time    时间: 2020-12-1 14:31
鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: fangtai11    时间: 2021-3-14 15:48
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: kasmente    时间: 2021-8-23 12:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 777kkk    时间: 2021-12-10 22:54
我是个凑数的。。。
作者: jackyy1@    时间: 2021-12-11 23:13
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3