最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[苏州] 苏州南站湄长路

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-11-5
MK地点 :无
MK项目:k ml
年龄容貌:85
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先说明不是今天是5号的时候,不是天天去不确定是不是每天都有。这天小狼下面饥渴难耐,本来小狼是很喜欢玩kb店的,感觉三四百块钱做的时间长一点还舒服,但是无奈最近风很大,小狼一直想去的福元堂被冲了,还没体验到是什么感觉呢呜呜呜!好了扯远了,因为小狼很怀恋以前和一帮朋友晚上喝点酒吃点东西一起去扫街的时光,那一家家开着粉红色灯的店是我印象中的苏州,徐家浜,蔡家村唉都回不去了。没办法这条纯粹是想泻火,就想找个快餐解决一下,因为2019年那时候去过一次湄长路就南站那边玩过(那时候已经被YD了没落了纯粹是去碰碰运气),正好离南站也不远,就想去看看。实话实说我真的很饥渴,中午十二点就去转了一圈,不知道我当时怎么想的,已经精虫上天灵盖了。结果是啥都没有找到,下午上班一直上不好没心思上班脑子都是万恶的黄。晚上终于熬到下班吃了个饭,去那边逛,都已经走头了块,被一老妇叫住问要不要玩玩,哇终于当时都已经准备回家打飞机了,进去旁边的小区,在一楼,进入铁门看到了熟悉的光,又想起我逝去的青春 扯远了,小狼挑了个穿学生装的妹子,小小的,说是200块全套,保证让我爽。当然我是了解的全套全套其实就是简单的口加啪,小狼当即发挥我讲价的能力,硬是说到150。在讲价途中还有一摩的老头进来送快递给那些女的,看了一眼。是小狼最喜欢的鱼网袜,受不鸟/(o) 。领着小妹进入炮房,衣服一脱身材居然还可以我滴妈,心里想着150值了,小妹遂拿湿纸巾擦我的弟弟,小狼有点包皮,有一点点疼,小妹也很细心的褪开我的皮轻轻擦拭,擦完妹子遂将我的dd放入口中,温热的感觉真的感觉上天了,妹子口的无齿感,很舒服。看着妹子在我下身辛勤的吸吮我的dd,这种感觉妙不可言,正当小狼还没享受完时,妹子就说带套吧!what?这就带套了?还没一分钟吧?妹子说你就150块还想怎么玩?我滴妈。行吧,我也没话说,遂带套,让小妹趴在床上,准备后入式,看了一眼小妹的小穴,YC厚重,看不清是黑是粉(在这我很佩服其他狼友,炮房这种灯光都能看出是黑是粉),摸了两下,很肥真的很肥,妹子有点生气。说赶紧进来,行吧(我心里想你个逼催什么催)后入式是真的爽,可以开着妹子的大屁股,屁股很白,有种征服感,看着妹子的两个胸挂着上下晃动,蹭着床单妙不可言啊!小狼在后面来回OX,因为此女的YC是真的厚,能看到小狼的dd每次向后拔出时小妹的穴里的肉都随之翻动,厚重的YC包裹着小狼dd。行吧,有点小黄文了,大战几百回合,交货走人。总体来说还是可以的,毕竟在这逼价如房价上涨的今天,150你还想要什么别墅小洋房,纯手打又想交流的狼友可以私信我一起玩。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了