最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[苏州] 苏州袁家桥游记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-10-24
MK地点 :袁家桥
MK项目:ml
年龄容貌:70-80
MK评分:差
MK消费:150-200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这次出击也是突然决定,兄弟主要混杭州的,前几天,遇到一个刚下水的楼凤,幸得拔了头筹。漂亮但是没有服务,6米的快餐。做了她下水的第一次,第二天又去搞了头炮,感觉很亲切。休息了2天,昨天再去,感觉她好冷淡。算了,也不想问原因了,过客终究是过客。今天就想好好放松一下心情,远程出击一波。       主要想去2个地方来挑选,长沙的三里垅,或者张家港苏州市区一条线。长沙来回路费800,张家港来回300。就玩一晚上,斟酌了下,还是张家港吧,长沙留着下次2晚上再去。       顺风车直接抵达袁家桥,路上其实心情很忐忑。一是没去过,具体位置不确定,根据论坛还有一些视频资料来看,只知道有停车场、有小河、有羊肉面,很宽的一条路,2边是农民房,小妞都在门里,最近大多在后门。地图上一搜感觉很难确定是哪里,可能的范围挺大的,要是没找对得走死。还有一个之前被扫过,有点怕再突然袭击翻了车。       定了个药房,快到目的地,熟悉的街道浮现在眼前,看来找对了。路西边先下的车,转了下,就看到2个妞,不是我的菜。路东边走了下,最北边的一间,有2个妞,1个穿着足球短袜的小萝莉吸引了我,价格一问150,就是实惠,进去开工了。这小妞好像今天还没上班,一进去说房子里怎么这么臭,房东怎么怎么的。我衣服都脱光了,她还在那里喷空气清新剂,打苍蝇。然后过来抱我,还闻我的味道说还是我身上好闻,我心想这么会挑逗的。结果她冒了一句要不要做全套200,还有250的,原来在这等着我呢。正好我从她的短裙摸到她的屁股,艹,没穿内裤吗,这么骚的。她说肯定穿了啊,我掀起裙子一看,原来是T裤,小嫩屁股好嫩啊,老子的兄弟立马怒了,我说不用吹了,看到你小兄弟跟个铁棒一样了。上床开干,小妞一直喊不要不要,有点假,但是喊的好大声,有点刺激,一边抓着奶一边亲她小嘴,一顿狂风暴雨,出货结束。      羊肉面馆吃了碗羊肉,加了羊鞭,喝着红牛。休息了2个小时,再次出发。后面巷子逛了下,北边第三个门的,好多人排队,难等,我也等不住了。最南边超市边上有1家,超多妹子,有点看花眼,老子想挑个丝袜骚货草的,无奈没看清,挑了一个感觉有点普通,这周玩的也有点多,刚才休息2小时缓的不够,没草几下,软了,弄硬了,放进去就戴套软,最后只能算了,要是搞个丝袜的就好了。     哎,在这个闹比荒的年代,革命圣地一个个陨落消亡,且行且珍惜吧。今朝有酒今朝醉,不要等到若干年后,后悔没有好好玩!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!