最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[苏州] 苏州木渎香港街ktv入坑计

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-10-08
MK地点 :翡翠明珠KTV
MK项目:KTV摇骰子
年龄容貌:50分
MK评分:普通
MK消费:3000+
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

假期的最后一天,说也奇怪,平时身性好冲的六儿莫名的一抹忧伤,或许是长途驱车的周遭劳累,抑或是假期内无处释放的仅有的那点精力作祟。身为铁哥们的我不忍看他以这样的心情去面对接下来的日子。遂问他要不要去试试不一样的。他听完眼神发光嘴角上扬,似乎将所有的不开心和忧愁都抛到了脑后,眯着小眼问我去哪儿。便带他来到了这个让我记忆尤深怀恨在心的地方。说实话早就听朋友说过香港街的名声,也很想体验体验混场子的玩法,所以我也是心神向往又探险精神的。当我们到达香港街入口的时候,已是晚上八点多,六坐在副驾将车窗摇下点了根烟,我也放慢了车速。这时候158号牌的三轮大叔最先看到了我们,要问为什么我连号牌都记得,那是因为坑的深刻记的认真,当然,这都是后话了。158蹬着他的小三轮来到了我们车前:诶!帅哥!dp吧?!我是诧异的,这么直接吗?六听了却很是惊喜,向158问到:什么项目?158明显来精神了,下车靠近了窗口,笑着说:快餐包夜都有啊,快餐两三百,包夜八百。我和六对视了下,说实话我俩都不信这价有点便宜,六蠢蠢欲动,我拦住了他,说:不了不了,不dp,后一脚油门踩走了,158本还想骑上三轮追赶,看我们去意已决便还是没有。我们驱车继续往前,车速很慢,期间不停有三轮让我们停下说带我们去dp,都没有理睬她们。不过香港街确实挺短的,两分钟就开出头了。一条街现在也就四五个KTV了,门口也没站多少人,和帖子里的大佬描述的盛世景象格格不入。一脸疑惑的我带着六又掉头重走一遍,生怕漏过了哪些隐秘的角落,但终究还是没有任何惊喜。这时我们又来到了158那儿,158看到我们掉头好像意料之中,再次走上前来说:这里整顿了,你们自己找不到项目了,我给你们带路,诶,都是年轻小妹。六似乎心动了,刚想说话被我打住了。我说:我们不是来那个的,就是想找个地方唱唱歌。158说:唱歌有啊,这旁边就有,一个公主三百,就摸啊,现在不能在包间里dp了。我一听,有戏,六也朝我使了使眼色,我将车停在了路边,158开始微信找头儿,没一会就来了个gai溜子把我们领进了隔壁KTV。坐下开始选秀的时候,着实让我心头一沉,这歪瓜裂枣老斑鸠都是从哪儿请过来的,这是公主?怕是都是前朝的吧,我等平民都近不了身啊。我躺沙发上看了看六,六看来也不满意。想来都来了,坦克也得会开啊,就朝经理道:你来挑吧,找俩会玩的,能喝的,经理找了俩加起来八十开外的坐了下来,给我们倒酒,掷骰子,点歌。是真的坑,一直摇到十一点,手都不让摸,说实话我跟六都属于被动型的,得有人带才放得开,这次是真的亏。最后公主六百包间五百结账走人。中间还有个小插曲,摇骰子中途还来了个妈咪,这妈咪实属妈咪,电视剧都不敢这么演,身材走型面容老气,还一个劲都往我身上蹭,我怕她吸干我阳气连忙起身甩开。她自识无趣就自己走了。出来后我给六点了根烟,站在门口一脸哀伤,这钱花都太不值了。没想到158还在门口,他见我们出来走上前,说:唱完了?我没说话,他又接到:找两个小妹去爽爽?本来今天我们是没想开炮的,但这歌唱的那叫一个闹心,就又上了他勾了。他让我俩上了另一个小三轮,三轮往前慢慢走,半分钟都没有开过来一辆银灰色C系,螳臂当车拦在了我们前面,副驾坐着一个大姐,喊我们下车说看看,这时候后车窗摇了下来,乖乖,里面坐着四五个小妹。当时灯光灰暗再加上酒精驱使,乍一看还真不错,六看了看我,点了点头,ok,我指着两个妹妹说就你俩吧。我们下了三轮,俩妹也下了车,车也开走了,估摸着去找下一批客了,以前只在新闻上看过流动卖yin,没想到这回还让我俩碰到了,四个人就在路灯变站着,那俩女的先开了口,说一人八百,给你们服侍开心了,可以交换。支付宝还微信,六急不可耐的掏出手机要扫码,我感觉不对劲了,这屁股还没看到呢,就交钱了?但还是付了。真的是刚付完钱,就又来了辆车,俩妹让我们上车,说你们自己订房间还是我们带你去,说实话我是被这一连串的操作秀到了,怕被仙人跳或是宰了,就说我们自己订吧,然后去了旁边一家快捷酒店,俩妹说你们订一间还是两间,随便你们,我想还能四个人一间?这这这,罗志祥玩法?担心之余也很开心,就开了一个大标间。俩妹进去就脱裙子,上衣都没下就往床上一跳说来吧,搞吧。我诧异了,啥?不洗洗?她俩说搞完再洗,快快。我和六懵了,瞬间感觉被戏耍了。但箭在弦上不得不发,我俩裤子一脱就躺床上,俩妹业务也熟练,撸两下就戴套,说你在上面干,我说口都不口吗?回说不口,这特么,我俩一点兴致没有,搞了一会换了个tao换了个人又弄了一会,还是没感觉,就让她们走了,我跟六躺床上喘着粗气,肚子里还一肚子火,烦躁的很。这次探险,俩人花了三千,奶都没摸到,真的被戏耍了一番。告诫各位大佬别去香港街了,没啥意思。最后再问一句,苏州有哪些好玩的刺激的混场子,带带兄弟。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板