凤江湖论坛

标题: 也谈无锡锡南路 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-11 23:31
标题: 也谈无锡锡南路
MK日期:2020-05-01
MK地点 :锡南路
MK项目:快餐 口+做
MM颜值:60-70
MK评分:快餐环境就那样
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

进来比较忙,积累了不少资源,最近会慢慢更新上来。 浏览坛子里的帖子,发现有不少狼友提到锡南路,但又说的比较含糊,搞的不少新LY搞不清位置在哪里,另外,也让LY不知道该不该选择这个地方CJ,今天我和各位总结分享下。 先说位置,看附图:[hide]

登录/注册后可看大图

地图搜索豫东汽修,在锡南路上,然后看我图上的标注,豫东汽修北边有三家,都在豫东汽修旁边,到墙那儿就没了。 最后一家去过,是一个批散着头发,穿裙子的嫩妹,远看还行,所以就进去了,但是P房是真的特么小,床铺有点潮。进了炮房 才发现姑娘牙有点黑,不知道是吸烟吸的还是吃槟榔吃的。姑娘不全脱,脱掉内裤,,然后漏出奶,裙子不脱,吹的还行,没有齿感,我嫌床单太潮,就站着出货的,有10分钟吧,整个过程妹子并没催,还算中规中矩吧。 不好也不坏。有兴趣的LY可以去试下。 然后朋友去的是豫东汽修隔壁那家的一个胖妹,朋友说服务机车,吹的也不行。反正不是很开心。  另外,在豫东汽修对面也有两家,没去体验,看着一般。 然后沿锡南路往北走,一直走到底,走到修路的位置,直到不能往前走为止,在我图最上面标记的地方,也有2,3家。最后一家有个江西的妹子,很嫩,说是00后,但我觉的下面比较松。吹的也还可以,服务不机车,也挺健谈,可以一战 吧。 最后来个总结吧:锡南路整体来说质量一般,偶尔会碰到年纪小的嫩货,服务也一般,目前还没遇到想让去第二次的店或妹子。那天 在那边逗留了会儿,发现光顾比较多的还是开大车的司机,民工兄弟们,还有就是去菜市场买菜回来顺便光顾的老头。离的近的,纯泄火我觉的没啥问题。离的远的LY们,我觉的没必要过去扫了。OVER!
作者: jiuping02    时间: 2020-5-20 22:43
过来看看的
作者: _caonimabi    时间: 2020-5-30 08:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: 车顶有红牛    时间: 2020-6-2 20:12
我是个凑数的。。。
作者: jirwolf    时间: 2020-6-7 23:28
看帖回帖是美德!
作者: music5213334    时间: 2020-6-15 21:07
沙发!沙发!
作者: 479551084    时间: 2020-10-6 19:49
帮帮顶顶!!
作者: fanfan2199    时间: 2020-10-17 14:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: haro    时间: 2020-10-30 11:36
路过,支持一下啦
作者: lg9928    时间: 2020-12-5 20:48
有竞争才有进步嘛
作者: wasd    时间: 2020-12-17 15:42
作者: lgdxsl    时间: 2020-12-29 16:36
路过,支持一下啦
作者: zzy666666    时间: 2021-3-28 01:33
路过,学习下
作者: li355676637    时间: 2021-5-18 11:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: abc5671202    时间: 2021-6-4 05:45
真是 收益 匪浅
作者: LBWNB    时间: 2021-6-12 15:02
x x x x x x

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3