最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[无锡] 无锡5探红叶如愿以偿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:5_11
MK地点 :红叶
MK项目:kh
MM颜值:80
MK评分:可以
MK消费:398
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

其实我今天不想写帖子的,毕竟现在这个论坛不知道有些啥人,有的时候对于一个会所来说低调发展才是王道,5探红叶,只为一睹红叶的红牌,说真的,有一点点失望,首先b面,和其他都差不多,可能还会差点,唯一多了几个骚动作还算可以吧,,DL的话也不是纯舌,估计是果冻还是什么玩意,总结说b面动手比动口时间用的长,a面的话,还好吧,鄙人时间不长,被她几下弄出来了,,有点丢人。最后我想说的其实技师都挺好的只要你看中了,自己骚一点,带动一哈气氛,不要太粗鲁,自己就可以调教调教,把自己的需求说出来,没什么大不了,我之前就把一个60号调教的挺好的,个人感觉我和60的配合度很高,大家都互相懂,当然了你们去可能服务又不一样,如同技师同我说的,你如果不说你喜欢什么她也不知道怎么满足你,所以你不说她就中规中矩,至少不会犯毛病。总之她们赚钱的肯定希望你喜欢她啊,这样她就可以赚更多钱,所以说把你的需求在不经意的骚话中讲出来,不要太刻意的去要求技师你必须干嘛干嘛。对了稍微温柔点,每一个给我服务过得技师不说百分百说你人挺好,处的挺愉快的,至少8个这么说。当然她们给我的评价就是,想不到你这么骚哈,而且你的骚还会传染哈哈哈,,谢谢大家,总之大家出去玩不要提论坛,不要提群,最近有技师都在问你们是不是有群,有论坛,真的没必要提,大家交流就行呢别提这些,毕竟这种名声谁也不想要,千万别对技师说这些。感谢大家
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。