最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[大连性息] 大连akali9999帮老母拉活 希望大家捧场

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-12-18
MK地点 :自己家
MK项目:sm 舔肛 gj 黄金圣水 兽交 穿刺 群交
MM颜值:-100
MK评分:露天
MK消费:10块钱24小时
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大家好 我是一只卑贱的猪 曾用过不少小号 如akali9 akali99 akali999 akali9999帮其他人打广告 做狗托 但是最近生意不太好 实在没办法只能发发广告 帮自家老母 拉拉活 先说说情况吧 自家老母 70多岁了 早年卖淫被抓进去关了挺多年 放出来之后 一直在泡山帮人kj 舔肛 口货绝对一流 无齿感 放心 我和我爸都试过 家里 三叔 二舅 五姑夫 六老爷 都说我妈kh绝对一流 村里面没有说我老母kh差的 至于其他的 大家也清楚 70多岁的人了 平时很难满足他了 但是猪圈里公猪啦 邻居家的毛驴啦 村口的大黄狗了 只要发情了都会来找我老母 所以大家玩的时候 可以带上兽交项目 放心10块钱24小时费用全在里面 不另加价 另外如果想玩sm的话 大家道具多少自备些 因为家里太穷了 平时除了 鞭子 电钻 狼牙棒 家里也买不起其他的了 还有我妈特别喜欢虐阴 穿刺啦 电击啦 烙铁啦 大家都可以试试 哦对了 我和 我爸也可以共同参与 我特别喜欢舔我老母屁眼 这样还可以省饭钱 还一边孝敬老母了 哎 没办法 幼儿园都没毕业 找不到工作 以前想强奸隔壁小母狗 结果被公狗发现 j8蛋被咬掉了 身体一直不好 身高就1米45 搬砖一天也搬不了几块 兴好这几年一直在舔我老母屁眼 还接受过我老母和我爸共同亲身指导 kh练的不错 我现在天天给工头和工友舔吊 舔屁眼 他们时不时的喂我点屎 给我加个餐 我现在身体明显好多了 虽然没有蛋了 但喝完工头工友的精液大餐 我也能勃起到1.45厘米了 太高兴了!我爸大家可以放心 特别喜欢被鞭子抽 被铁锤呼 越挨打 越兴奋 而且屁眼特别敏感 大家可以试试用开水灌入我爸屁眼 当时他就会gc失禁 但是大家如果要这么玩的话 帮我带几个塑料袋 毕竟这屎啊 尿啊 不能浪费了 这都是我家年夜饭呐 再说说我吧 大家都知道 我特别喜欢舔我老母屁眼 kh那是一绝 但是我的屁眼也绝对是极品 隔壁那头小毛驴 插进来两下我就能让它射出来 我爸也说我这屁眼吸力超强 还特别紧致 在工地里搬砖搬不动了 我就用屁眼夹 再加上工头工友这些年不遗余力的OX 我现在坐地已经能吸土了 大家一定要试试 哎 本来还想给各位介绍介绍 我妈的好搭档 生产队配种的大公猪 我妈说当年大公猪和我妈干完之后怀的我 我平时管它叫猪大爹 我爸也说没有猪大爹就没有我 要我以后一定要孝敬 猪大爹 要好好给它送终 先不和大家说了 猪大爹刚干完我妈 我妈说她屁眼好难受拉不出来 让我赶紧去舔舔 正好晚饭也一起吃了 大家多来捧场啊 10块钱24小时 价钱公道 玩法不限绝对童叟无欺 但是设备和动物大家自备的哈 这里提前祝大家 元旦快乐哈!
沙发

板凳

地板