最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[西安] 北郊川姐之小吉林验证

楼主
验证分享
MK时间: 11.7
MK地点: 凤五
MM姓名: 小吉林
MM数量: 2
MM年龄: 23
MM形象: 50
MK项目: 口,做
MK环境:
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看坛里看到很多人验证过北郊川姐的资源,此号是一个机头,手下5-8个妹子不等,价钱也各不相同,基本在300-500每次的样子,每天朋友圈会发有哪些妹子在。
BL因为喜欢前凸后翘型,在朋友圈照片里选了小吉林,说是胸大活好。越好时间,价钱400/2次,遂按时前往。
路上不表,到达小区,上楼开门不是选的妹子,而是安康小妹,什么情况?!微信联系,说是小吉林有人,不过两个妹子在一个公寓。这点让人很不爽,之前说的很清楚,需要等的话换人,口口声声说没问题,结果到了让等着,说是不想让我在楼下等。are u ok?谁特么在楼下等,有人爷不会换地儿?这纯属先把人骗到再说,还说安康妹子也不错,都不错还要选什么?
等了20分钟吧,已经决定要换地儿了,结果小吉林完事,从一个卧室出来,还穿着一身渔网装。不过人影一晃而过,没怎么看清楚。等上一个老哥走后,进入卧室,仔细一看,人照30%相似度?还穿着bra,我说这是怎么个情况,她说胸小,有个bra还看着大一点,这已经是今天不知道第几次无语了。让脱掉一看,还真是,130的体重,A胸!整个人看起来五大三粗,不过自己约的跑跪着也要。。。。
那就开始吧,卧室里还没有空调,11月的西安冻得人衣服都不想脱。就这样,脱完我躺下,说好来时洗过了,用冰凉的湿巾擦了几下,男人都懂得,本来就冷,还是凉的擦,那滋味一言难尽,让赶紧服务吧,结果就一口含住,开始口了。我问不是还有什么服务吗,答曰太冷了,就口做吧。顿时意兴阑珊,上下后三个ZS完事,对了,还是先转账的,转了2次的,结果这一次做完一点欲望都没了,穿衣服走人。
平心而论,我这是第一次来这个川姐这里,不会来第二次了,给我的感觉完全没有诚信可言,还不如去南稍门。各位LY自行判断,仅供参考。还有,舔逼的不要出卖坛友,舔来舔去该要你的一分不会少。

川姐和北郊胖妹的妹子,都不咋地,不如中贸、西后地  发表于 2019-11-21 10:18

评分

老狼 + 100

沙发

板凳

地板
#在这里快速回复#川姐和北郊胖妹的妹子,都不咋地,不如中贸、西川姐和北郊胖妹的妹子,都不咋地,不如中贸、西后地 后地