最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 47

[北京性息] 来了论坛后验证的三个妹子,三里屯tina、三元桥自由如风、双桥如意

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.15-10.25
MM网名: tina、自由如风、吉祥如意
MK地址:三里屯、三元桥、双桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200/100分钟小活无大不限次;200/p;400/p 1000/yMK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小弟是个新手,踏上这条路一年多,刚得知这个论坛没多久,还没能力自己开发,遂看帖找了离自己近一些的,验证了三个妹子,刚能发帖,为了论坛为了各位LY也为了自己,分享一下经过。网名、地区和性价比是按顺序对应的。
    1、tina最先去的是三里屯的tina,原帖是、小弟在帖子所说的sis有号,去看了确实很火、评价不错,几乎全是好评。虽然价格方面小贵,但是不限次、可亲可69,算一算还是可以的,于是联系好当天前往。需要说一下,要付一点点定金。地铁出来要走一点路,开车的话附近也有停车的地方。小姐姐电话指导上楼,酒店式公寓,很安全,环境也非常好,进去之后,只见小姐姐一袭白色青花瓷的旗袍婷婷玉立,一头短发很是典雅,年纪二十七八颜值很高,身高167左右,身材也很好可以看出是照片上的人(照片有薄码),主动蹲下给换鞋,然后是问喝什么,有红牛、可乐、冰红茶、矿泉水等。然后便是去洗澡,沐浴露是薄荷型的,非常舒爽,一次性浴巾擦干,全程不用动手。洗完之后,小姐姐询问要不要换衣服,一看真是很多情趣服装、制服和丝袜,选了一件布料很少的旗袍,上床后先是指划,小姐姐的丁香小舌和丝足,非常温柔体贴的各个地方都照顾到。整个过程中耳鬓厮磨,肌肤相亲,非常懂男人,最后69出货,值得一提的是下面特意刮干净了,比较粉嫩,无任何异味。休息的时候也是依偎在你的怀里,不时喂你水果,按摩和聊天,真的如情人一般。聊着聊着,小姐姐开始试探,发现雄风再起,便开启第二次,看着一个容貌姣好的妹子在那里努力,那种征服感是无比美妙的。第二次比较持久,但是小姐姐还是非常的认真。完事后又抱在了一起,过了一会,其实时间已经到了,但是并没有像其他楼凤那样让你洗澡走人的情况,并告诉我后面没人,没事的话可以多待会。
   总的来说,虽然无大,但其他任何方面都不错,全程氛围非常好,情人的感觉,服务不流程化,根据你的情绪和需要走,环境好,一次性浴巾,水果饮料等。身材颜值都是我喜欢的,虽然每个人的喜好是很主观的吧,个人觉得值回票价,手头宽裕还会再来。
    2、自由如风原帖是 、 通过拜读很多大佬们的帖子得知langlang哥是论坛里的大神,这个自由如风加上后,也是当天就去了,翻了一下聊天记录是16号去的,老小区,到楼下按门牌号给开门,由于是晚上并没什么老大爷老大妈什么的,这时候天气也冷,更是没什么人,路人都忙着回家呢。见面真的是老熟,50岁应该有,尽量不看脸,简单洗洗无PY,口的很卖力,也有帖中的舔蛋蛋,之后带套后入,纯粹泻火,两张嘛。出货后洗洗,回屋给倒了杯水,交钱就走人了。
    总的来说,两张泻火,颜值不高技术好,过了几天问三张两次 被拒绝了,基本上手头紧的时候可能会再来泻火吧,正常情况不会去了。
    3、如意原贴是 我约的25号包夜,11点开始,地铁双桥出来要走一截,不近不远,能开车的LY尽量开车吧,早晨走的时候小区里人不是太多,有老人有小孩、年轻人什么的。这个没有任何照片,只有个价格服务的图,见面确实一般人,个子不高。房间像是刚搬进来,很空,两居室,另一屋没人。简单洗洗就上床了,也没PY,我也没要求,我先洗的,然后妹子洗完进来开始服务,身材一般有小肚子,胸C不垂,漫游深喉DL,带套开干,这女的真的是很骚,第一次和第二次小弟有点快,她一副欲求不满的样子。第三次和第四次把她干爽了,期间还看着A片做,完事洗洗睡了。早晨来了一次,小弟都射不出多少了,洗洗收拾完,给钱赶紧溜了。
    总的来说,单次四张性价比一般,但是包夜觉得值,服务也很全,你能干几次就干几次,我感觉我是被干的一方,早晨撑不住赶紧溜了,憋得久的推荐去。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊