最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 2

[北京性息] 河口千里之行,为广大狼友验证!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.2.25-3.1
MM姓名:
MK地址:
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★120-150/p 500-600/y
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

本狼一直潜水中,但身在帝都,肉价捷捷高涨,而且蕴藏着各种坑,幸亏有老司机不断的试水、验证、才勉强能为我的“子孙”找到归属(哈哈)。
废话不说,我是在看完胖虎帖子后,亲自过来试水,把我的经历分享给北京的哥们。

1、交通
我是从北京出发,东航6:40航班,差不多11点之前能到昆明,出机场直接打车到昆明站(记住,是昆明站,不是昆明高铁站),然后做12:29那列火车到河口北,基本18:30左右可以到,整个路途比较累,反正我3张多的人,是腰疼腿疼。而且坐到最后,整列火车已经没什么人了,一站站的下人,河口北站是总站。这里的第一个坑就是昆明火车站,千万别弄错了。出火车站,门口有出租车,10元到酒店,但是出租车不是北京的那种,一个人一辆车,是拼车,这个倒是无妨。

2、气候
河口这边温度在28°左右,如果按照我的时间点从北京出发,基本上面还要穿个厚的,大家根据自身条件,减轻行囊。

3、酒店
我入住的是钱塘酒店,并不是为了近不近,或者方便与否,主要是新开的,本人对酒店要求较高,这里大伙只做参考。酒店整体还算干净。建议入住豪华大床房,我入住的价格在170上下浮动,最好6层以上,因为下面就是越南城后巷,有点吵。基本晚上2点左右才算安静,即便关着窗户。

4、吃饭
这边属于边陲城市,大众点评可以看看,根据自己口味选择,整体消费不高,平均一个人一顿饭60块已经不错了。麦当劳、KFC就别想了,送不到,我觉得应该是没有。

5、越南城结构描述(面画感十足)
我入住的钱塘距离越南城非常近,从钱塘后门出来50米即可到达,你从后巷进入,直接上2楼即可,不过在楼下水果摊有JT揽客,说实话他们直接带你去2楼左手边的那个店,那个店质量不行,我看基本都是大爷去。所以你果断决绝,自己上楼即可。直接上2楼往右边走。越南城的结构就像六七十年代的筒子楼,一个走廊,两边房间,每个房间门口都有妹子坐着,2楼走到一半的时候,右手有一个缺口,转向进去上楼可以直接去3楼。

6、正题
每个房间门口都有妹子坐着,房间里面也有,你可以驻足腚眼打量,看上对眼的,就过去默默屁股,妹子自然会拉着你进炮房,炮房很简陋,就一张床。进去直接脱衣服,妹子基本就是一个外衣,里面啥也不穿,就是为了方便,妹子主动亲你zaza,摸你jj,硬了就开口,这块说下,越南妹子还是挺温柔的,口的很温柔,不像有的跟尼玛打桩是的,当当当的,硬了后戴套开干,zs随意。出货后帮你清理,交钱走人。

7、交流
如果你是走心的,可以加妹子facebook,她们都用这个,微信只是作为交易用的,但因为中国无法使用facebook,需要扶墙,我把我目前用的比较稳定的节点推荐下。地址:https://www.ssrpanel.top

本篇从吃、住、行、用,包罗万象,希望对大家有所帮助。

其实以上就是整个流程,其实没什么。对于有些人遇到的坑或者套路,我会在下面的跟帖说明,希望给广大朋友参考。

沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳