最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 73

[西安] 田家湾精神小妹

楼主
验证分享
MK时间: 6.14
MK地点: -
MM姓名:
MM数量: 10+
MM年龄: 20+
MM形象: 70+
MK项目: -
MK环境: 0
MK花费: 100
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上许久未见的哥们儿设宴,酒足饭饱本来想去唱歌,出来后感觉天气没那么闷热了,不想去嘈杂的环境,于是提议到河边散散步,聊聊天叙叙旧,溜达着谝着走到田家湾附近,和哥们聊起曾经田家湾的巅峰时期多么的姹紫嫣红,于是心照不宣故地重游一番。凭着哥们儿敏锐的嗅觉,在一个黑漆漆的小巷子里发现了几个娘们儿,凑近观摩有一个少妇还不错,我和哥们谦让了俩回合,他跟着进了民房,我就想着继续溜达着观摩,突然看见一个共享单车后面蹲了个黑影子抽着烟,刚擦身而过的瞬间对面来了个电动车,灯一照看清是个小妹儿,于是凑上去搭话,问多钱,妹子说她不做,等朋友呢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
几次,人家不愿意,说不靠这买卖吃饭,强扭的瓜不甜,也就作罢。出去哥们儿想把妹子拉进去再战一回合,妹子说不想弄了,说罢就拉着那个娘们儿进去了。没办法只能撤,回的路上给哥们儿讲了那个精神小妹的润,把他听的直拍大腿,感觉错过了一个亿,其他巷子影影绰绰还有几个,吃饱了进入贤者时刻也就懒得再探索了。
没有联系方式,有想法的朋友自己去探索吧,扫街的乐趣不就是在于万一碰见个不错的感觉像中了个奖嘛,哈哈!

评分

win + 100

推荐
回复 支持 0 反对 1

沙发

板凳

地板

忘记啦太磨叽阿托莫提哦自己领悟裤袜进群

确实优秀,就是我脸皮太薄了,每次都不敢仔细看

是你说你是那你说你是男是女呢