凤江湖论坛

标题: 无锡梁溪区与友过节,含泪替友书 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-9-22 16:26
标题: 无锡梁溪区与友过节,含泪替友书
MK日期:2021-9-19
MK地点 :梁溪区验证论坛推荐站街以及附近spa
MK项目:站街200+200菊/spa350
年龄容貌:20来岁,比较嫩
MK评分:站街是门面,简陋。spa装修不错
MK消费:我spa350
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

吃完晚饭与朋友散步助消化,顺便实地验证一下。这边路边虽然车位挺多,但晚上都停满了,弄的我都停人家洗车店门口。就没去河对面看看其他芦庄的情况。晚上人比较多,朋友先我一步,我只能转转。路南快递东间隔几家小店,有点歪瓜裂枣不够新鲜。转了2圈也没有好的发现,靠着车门点了支烟,一会儿好友晃晃悠悠过来了,说小妹嫩,我去看了一下。年纪轻轻车灯照亮,黑丝我也挺喜欢,友说这妹子他来玩过2次熟悉了,200wt口+p。今晚兴致好+200直接一招绝学杨家枪法之回马枪架着开档袜捏着NZ爆菊了。他意犹未尽,我气愤难平。遂步行500到路口spa店洗了个澡。2号小姐姐33岁,身材高挑体型纤瘦是我喜欢的类型。少妇气质好,正常的b面DL,a面套餐,胸不大喂过奶都这样,两指抽动起来,使出我成名绝技降龙十八掌-双龙出海。那湿润的穴肉内壁给我的刺激的发出滋滋声。再重新冲洗一下出来,好友已经等我了。问他几号居然不记得了,可恶还让他又插了后门好几十下呢……唉果然两发杨家枪后战力变成了战五渣摇晃的更厉害了,古来强者皆寂寞,我本来也挺爽了,就是隐隐有点不甘。回家早点睡,准备过节结束前再哪边扶贫一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: volish    时间: 2021-9-25 11:32
吃完晚饭与朋友散步助消化
作者: jinzailei1989    时间: 2021-9-30 21:27
就你那你们慢慢
作者: aaakris    时间: 2021-10-1 02:41
作者: liuyong1    时间: 2021-10-18 16:59
有竞争才有进步嘛
作者: 990067536    时间: 2021-10-23 15:28
顺便实地验证一下
作者: om1103    时间: 2022-3-25 15:21
路过,学习下
作者: 大头陀    时间: 2022-4-12 11:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xingxing6811    时间: 2022-5-9 12:25
沙发!沙发!
作者: 15858764004    时间: 2022-5-26 19:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: freefly    时间: 2022-6-18 10:25
写的真的很不错
作者: wzc198802    时间: 2022-7-14 06:43
路过,支持一下啦
作者: alex51520    时间: 2022-8-13 16:01
好好 学习了 确实不错
作者: apologize    时间: 2022-9-16 23:54
作者: bear    时间: 2022-10-4 08:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: FUCK1860    时间: 2022-11-8 20:02
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3