凤江湖论坛

标题: 无锡再探硕放雨庭spa(老女人服务型)看完惊喜 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-3-30 12:02
标题: 无锡再探硕放雨庭spa(老女人服务型)看完惊喜
MK日期:2021年3月29
MK地点 :硕放南星路裕丰路交叉
MK项目:spa半ml
年龄容貌:估计40上
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天本来想找99号的没想到请假了,上次来看见感觉99颜值稍好点,没做过想试试  而且今天只有四个小姐在,三个都在忙,只有8号没得选,又不想等,直接上钟,今天的房间可以在里面直接洗澡,先洗澡,小姐就准备东西,出来小姐就帮我擦身,顺便帮我kj一下,接着开始服务,全程全裸,前面过成都差不多,关键是后程出货,可用几把蹭她下面,甚至半插入,个人感觉可以全入,最后把万子千孙射在小姐肚皮上 。先让小姐洗澡,脸皮厚可以跟小姐一起洗,他洗玩接着我洗,出来又帮我擦身顺便又让他帮我吹了下,唯一可惜的是年纪大了点,付款3张,出来有两个狼友在等,都晚上11点45了。下次开发还有没有可蹭下面的,以前一直没试过。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 13395175360    时间: 2021-3-31 11:39
作者: happyrabbit    时间: 2021-4-11 02:05
谢谢分享
作者: 我还算帅    时间: 2021-5-12 21:34
小手一抖,江湖币到手!
作者: 黑色选择    时间: 2021-6-12 18:56
路过,支持一下啦
作者: 天下无敌不是我    时间: 2022-3-10 12:43
谢谢楼主,共同发展
作者: kak47k    时间: 2022-4-24 12:21
有竞争才有进步嘛
作者: 九翼天龙    时间: 2022-4-28 14:56
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3