最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[苏州] 苏州验证妲己的

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.11
MK地点 :鼎泰花园门口边上一个公寓
MK项目:舔吹做
年龄容貌:60
MK评分:80
MK消费:1250
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天在论坛上看到一个叫做唐小妖的人发的妲己的贴。描述十分诱人,遂加了微信了解,妲己让我去QQ空间看图挑人,顺便看看评价。图就那样,大家都知道信不过,看了评价截图,那叫一个好啊,选来选去,小狼我敲定66号后前往,引用上面那位阁友说的66号,淑女类型!但是上了床就妖化了,反差很大!骚是真的骚,特别浪和主动!聊天聊过,刚做没多久!值得去,kh是真的好,服务做的很认真!评价有史以来,最爽的一次!        总评价,好兄弟们,这是坑,莫去!!!        先说说这个大姐吧,我平时都喜欢说妹子,但这次,我得说,这个真是大姐。眼瞅着30+,人老珠黄,皮肤差,脸上也有皱纹,有一张照片看起来挺生活的,呵呵,真不能相信,这个世界恶意太大了。环抱起来,身体僵硬,而且感觉像个桶,啥意思呢,就是她前后左右一样宽的感觉,我它喵的当时脑子里闪过一个念头,这人该不会是桶状胸吧!这个按下不表,说下胸,一言难尽啊兄弟们,这是个石头胸啊,这是哪一年的技术才能隆出这样的胸,里面怕不是两块砖头啊,还不一样大小,形状也 不规则,我都不好意思去摸,怕留下阴影。个子矮,也不白,我以前看阁友们说什么lcp,不懂啥意思,现在我懂了,真是血泪教训。        看到这里的老哥可能要问了,既然人长这样,你就走吧,还继续留着干嘛?唉,一言难尽,精虫上脑啊,为啥当时选这个66号,还不是看了评价,还有唐小妖的评价,说是kh一流,服务贼棒。我想着或许人长得不行,但万一是老狼们口中所说的服务系呢。呵呵,现实无情打脸,kh好个鬼啊,服务有个屁啊,口两下就自顾自给我带上TT了,嗯?,说好的kh棒嗯,我还没感受到呢,怎么就下一个环节了,也没有什么xt,漫游之类的。或许是我脸皮薄,也不跟她争执了,那就开始DH吧,呵呵哒,技术也不行啊,不舒服不会夹,干巴巴的,问题是用的TT也很垃圾,做一半的时候卷起来的部分舒展开了,前部分的TT粘在大姐的里面,差点就掉了,吓死我了。还好我自己带了装备出门的,后来勉强出货。真是心有余悸。       我点的是套三,1200,妲己qq里扫出来的信息说是没有额外费用,到了以后,这个大姐说还要加50的房间费,所以一共是1250,呵呵,我玩啥不好,要在这,后悔当时没转身走,真是蛋疼,进门看到这个大姐她穿着这么些衣服,也不知道身材这样的啊,转了钱脱了衣服,我还能说啥TAT。做完以后我看才过了半个小时,套三可是有两个小时的,想想有点亏啊,就让这个大姐给我按按吧,一言难尽,就不会按呗,没点技术没点力道,唉。越想越吃亏,大概总时间不到一小时吧,我就走了,妈的,真亏,想想还有点恶心,感觉自己吃亏了。       这个阁友是什么人我不想多说,我不想多说,说了万一还被人家喷什么我只去了一个66,有什么资格讲。66在妲己那边还是红牌,就这水平,其他的还能说什么。这次经历结束后,我突然对找小姐失去了兴趣了,苏州出击这么多次了,没有很满意的,花钱最多的一次还是这种lcp,人与人的信任在哪里啊,花了钱也是满满的失落,还不如自己用手得了,mmp!!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢