最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 47

[北京性息] 最近半年大小活出击总结(多个区域,吐血奉献)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.02
MM姓名: 内容里都有
MK地址:朝阳、丰台、大兴
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★400-800
MK安全★★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
    最近小半年工作压力大,工作上活比较多,领导要求也严,搞得我经常找机会出去缓解一下。大活做了这些年已经有点倦怠了。经常出击的狼友应该都知道,帝都这个地方,大活没有个两三千,基本上都是快炮,所谓的服务都是那么回事。这半年个人转向小活比较多,偶尔也做大活,好久没发帖,来给各位狼友奉献下这小半年的经历,有惊喜,也有雷,各位看官自行判断哈。
    先说小活
    1、慈寿寺-梦雅(400ty)
    这也算是坛子里老人了,最早在公益西桥,后来去了慈寿寺。外形来说,与照片差异不大,最起码一眼能看出来是同一个人。服务尚可,按摩也还算有点功底。话说丰台公益西桥角门那一带一堆小活,基本都一个套路流程,不知道是不是都是培训出来的。。

2、慈寿寺-灿灿(400ty)
    不用说了,论坛老人。慈寿寺也真是个大鸡窝。这个妹子我个人认为没有坛子里吹得那么好。全套流程还是那个样子,不多不少,没有别的帖子写得那么多花样。不过妹子颜值确实还不错,长得像蒋欣(虽然我因为樊胜美这个角色很讨厌蒋欣吧)

3、塔院-恭喜恭喜(400ty还是300ty忘了。。。)
    之前坛子里推得,个人感觉一般吧。该有的有,照片有差异,略丰满,适不适合看各位的审美取向吧。主要是北边小活资源太少。(抱歉没图,相册进不去了)
    4、管庄-鱼美人(400ty)
    中规中矩,人比照片老一点,不过说得过去,东五环外少有的ty资源,东边狼友可以试试。(抱歉没图,相册进不去了)
    5、双井-朵儿spa(500ty,600kb)
    这个算是稍贵一点点的家庭式,但是妹子颜值身材都在线,按摩水平一般般,调情为主。妹子也挺撩,总体体验还不错,尤其值得东边的狼友收藏。唯一一点不爽的就是,她家全裸需要单加钱。。

6、高米店-天鹅堡会所(800ty)
    这家属于比较贵的了。虽在大兴,但老板是租了一个高端别墅,直接改成会所,安全性极高。老板比较谨慎,要推荐人或者之前去别的会所的聊天记录。去了之后环境是真没的说,秒杀以上所有。妹子质量也还不错,图多少有点ps,但还算对的上货(想想也是,老板花这么大力气经营,成本这么高,要是妹子不行,不得被人骂死。。)服务还不错,除了菊花,基本给我舔了个遍。老板说没大,但是这家店每个包间私密性极好,感觉完全有条件和妹子自己商量出大,看你们个人吧。缺点也很明显,价格高,地方远。。。

7、望京-漫舞阁(700ty)
    论坛看到的,之前好几个帖子吹这家,我心说难不成真的不错?价格也不便宜,年前的时候加班到疯,眼瞅着过年了,想释放下自己,其他妹子都回家过年了,就他家营业,于是打车前往。体验下来,不是很推荐。首先妹子质量不是很高,对不起价格。服务的话就多一个艳舞,聊胜于无。要说唯一印象好的,就是妹子主动脱了内内,用下面蹭你的小兄弟,差点进去了就。还好我神志清醒,没干着出格的事,安全第一!安全第一!安全第一!(前两天删了,没图。。)

再说大活
    8、西局-澜妹(600p)
    以前叫洄澜,老人都知道。身高一般,人也不是特别年轻了。但是整体感觉还是不错的,服务流程不缩水,也卖力气,看得出是真的再靠老客户做生意。本人单位离得不远,偶尔去,价格能在降一些就好了。(相册又进不去了,郁闷。。。)
    9、大望路-小萱(700p)
    最近才去的,颜值不错,瘦长型妹子。虽然服务还是老流程,但是高冷颜值+细长腿+小纹身,完全满足了我的所有点。值不值700看狼友吧。

说的差不多了,还有一些没有放上来的,要么是因为发帖的时候发现qq换人了(绝不写没去过的,坑自己人会遭报应),要么是真的太坑了让我一出门就删了(西局和青年路是重灾区,狼友慎重),要么就是失联了(比如有名的亦庄情景和高米店小馆,不知道是不是two meeting期间被端了。。。)。
    我所写的都是我去过不止一次的,也不多卖,小卖2个券,方便各位同志。另外问下各位,有谁知道高米店那个东篱小馆有没有新账号?有知道的还望慷慨相助。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊