最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[西安] 年前最后一次验证白家口佳乐 总体评价75分

楼主
验证分享
MK时间: 1月30日
MK地点: 西安
MM姓名: 佳乐
MM数量: 5
MM年龄: 35
MM形象: 性感,火辣
MK项目: MY RJ KH DH
MK环境: 不错
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  自从注册了风江湖之后,一个月内先后验证了三、四个资源,快过年了,打算再验证一个。本来锁定的是沙井村附近的姐姐烟儿,但最近看帖子,有前辈在验证帖下留言【应该是版主】,说其实资源并不怎么好,脸、xiong都一般,所以小狼对帖子文字的真实性产生了严重怀疑。报着尽量不踩雷的态度就作罢了。最后把年前最后一P的目标锁定到了白家口的佳乐身上。

这位姐姐别说在本坛子里,就算是在其他坛子也是一位名人。翻了翻其他前辈的帖子,发现褒贬不一,总体是好评与差评率七三开吧。赞美的内容多是身材不错,服务态度尚可。吐糟的对象就是颜值不高,胸有造价之嫌。左右衡量再三,决定还是去一探究竟。趁着单位没事儿,悄悄溜走,打了个车没一会就到了姐姐说的地点。因为到的早,还在附近的水果超市买了几块钱的橘子,作为见面礼,也算是经验之谈吧,典型的花小钱办大事。姐姐微信语音指点迷津,单元门口有门禁,说了密码,没人时闪身进入。

打开一扇白色的门,迎接我的是一位人高马大的大姐,好家伙,真得有170……身上穿着标志性的粉色镂空情趣内衣,下身是高吊黑丝袜。从身材上看确实保持的不错,但是目光往上移了移,这颜值确实……我觉得得35+了……橘子递给姐姐后,大姐会心一笑,说了声那么客气。问我是冲一下啊还是擦擦,我说简单冲一下吧。卫生间不算小,但是水洗到最后还不如撒尿量大,简单的冲了冲就出来了。外屋桌子上有叠好的五颜六色的毛巾,硬硬的,擦了擦身上,没敢往重点部位用。姐姐边收衣服边聊了两句,让我先躺下休息会。

登录/注册后可看大图

忙活完的姐姐爬到床上,一下就骑到了我的身上,小狼迫不及待的赶紧摸了摸胸,发现还行,也许是自己的道行太浅,没摸出真假,觉得还挺软的……大姐开始漫游,上边两点照顾的尤为仔细,接着就是大活,吞吐自如,口吐莲花……大姐一会看着我说,来69么?我点了点头,欣然同意。闻了闻蜜穴,没什么味儿,下嘴开始。但就像坛子里一位ly说的,体质真的是不行,真是干枯的一B……完全没有成就感……一下就没什么性趣了,大姐感觉到了我的不爽,转过身说我给你RJ吧。接着把屁股坐到她的腿上,开始RJ,也就那么回事。4,5分钟之后开始穿雨衣,因为之前69的尴尬还没过去,心里还是有些不爽,可能也是有些走神儿,传教士zs半天还是不想出来。最后在老汉推车中一泻千里。完事儿也没洗,简单的擦了一下,后来聊了一会没用的,大姐说现在过年越来越没意思,我也随声附和着,最后放下肉金相拥而别。

最后总结一下吧。颜值:70分,身材:85分,技术:70分,服务态度:80分

亮点是身材和皮肤,我估计大姐起码得35了吧,但是身材皮肤能保持成这样,也算不容易了。因为是东北大姐,我觉得沟通没问题,但是看坛子里有的朋友反映说态度冷,但反正对我还行,主动聊天,没有冷场,可能是橘子起作用把。推荐人群:身材控,服务控。严重不推荐颜值控,69控前去拜访,真的会严重打击你的自尊心,别说我没告诉你。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

你爹的电话不对啊。。。。。。。。。

地板

板凳

沙发