凤江湖论坛

标题: 济南槐荫区熟女 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-9-12 10:33
标题: 济南槐荫区熟女
MK日期:2024.8.31
MK地点 :济南槐荫区经三路
MK项目:口,做,舔大部分都可以
年龄容貌:40+
MK评分:自己租的房子,可以洗澡,放心安全
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末正好在附近喝酒,找了找附近的,发现了之前加过一直没去过的,谈好价格果断出击。本人比较喜欢干熟女,见面后已经穿好开裆丝袜等着了,上来就是一顿骚话,我躺在床上,全自动服务,我说口的时间长一些,也答应了,我也帮她舔了奶子。小弟已经硬邦邦的了,戴套开干,一边干一边叫着老公,十几分钟出货。喜欢熟女的哥哥们可以一试,态度不错,可以尝试。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: kuaileyu    时间: 2024-9-12 11:28
谢谢楼主分享!
作者: likai272    时间: 7 天前
扩扩扩扩扩我
作者: yygpak    时间: 7 天前
时间控制在我
作者: sdcyst    时间: 7 天前
这个必须得顶啊
作者: harden1988    时间: 6 天前
作者: hellmannn    时间: 6 天前
学习一下 学习一下 谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3