凤江湖论坛

标题: 东城体验了论坛分享东直门的45岁大姐 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-7-24 16:45
标题: 东城体验了论坛分享东直门的45岁大姐
MK日期:昨天
MK地点 :东直门外大街
MK项目:大活
年龄容貌:45
MK评分:6
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近一直在集邮,只去一次。看看到底有多少。  依然还是300—400价位的。   选择这个是因为i距离我特别近,骑车10分钟就到。   省的总往潘家园跑。    缺点就是居然是400,  这个年纪的一般都是300.哎,鱼与熊掌不能兼得。    大姐我觉得和潘家园的烟挺像的。 都是爱生活 爱运动的那种。整体就是口+大,你说又服务么?真没有。   蒲黄榆的卉,300还能口+毒龙+大活呢。   只能说体验一下吧       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 成熟男人    时间: 2024-7-25 10:32
看看妹子照片
作者: wow21    时间: 2024-7-26 12:46
作者: 鬼哭色号    时间: 2024-7-27 00:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
作者: 浪里小白鸡    时间: 2024-7-27 08:42
tpnpzhurjpxiahuiniyiding
作者: chishaoa    时间: 2024-7-27 14:35

作者: gege362    时间: 2024-8-25 00:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3