凤江湖论坛

标题: 福州楼凤东北少妇静心 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-5-15 21:56
标题: 福州楼凤东北少妇静心
MK日期:2024.03.26
MK地点 :排尾鳌峰花园
MK项目:鸳鸯浴、口活、漫游、毒龙、做爱x2
年龄容貌:38
MK评分:可以
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

福州楼凤有一帮东北人,主要分布在排尾路和台江万达,收费大多都是工薪阶级。已知的咖啡鱼、香水百合、静心,都是一伙的,经常看到她们聚餐照片。这个静心是当中收费最高、服务最多、人也是最风骚有情调的,500可以做两次,不过玩久了也都明显感觉她们服务都比较商业化,一边上钟一边频繁地拿着手机和客人聊天,特别是那个咖啡鱼,现在服务越来越差,街边快餐都比她强!静心可以提供制服让选,其实也没多大意义,当作泻火吧,主打一个性价比。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: sdzjcc    时间: 2024-5-28 19:08
真是 收益 匪浅
作者: 永远小雨    时间: 2024-6-9 19:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: binglingmanwuu    时间: 2024-7-4 07:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: biubiulyz    时间: 2024-8-3 00:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: storm1950    时间: 2024-8-28 20:47
看看长啥样
作者: wx901213    时间: 2024-9-3 05:25
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3