凤江湖论坛

标题: 漳州芗城区spa养生会所体验分享 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-5-15 21:56
标题: 漳州芗城区spa养生会所体验分享
MK日期:2024.4
MK地点 :芗城区印象汇
MK项目:助浴,my,bt,tq,手出
年龄容貌:容貌65-90,年龄20-38
MK评分:不错,10来个吧
MK消费:380
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差漳州芗城区,所以在论坛漳州板块整体看了下,就去了论坛兄弟说spa养生会所。前前后后体验了几次,把所见所得给大家分享下:这家MK项目还可以,就正常的那些my,bt,tq这些,有毒龙,但是用果冻的,反正弄一些敏感部位时,都是用果冻,最后手出。2,5,15这几个号码不推荐,都是年龄大的,起码35+以上。 推荐55,00后,脸有90分,身材差点,挺矮,退偏粗,但x大,态度上一般,胜在颜值。61号说是06后,但我有点不敢相信,皮肤是挺嫩,但看上去有25+,脸实属一般,服务也一般,我个人来说不推荐,接待如果给推荐年轻的,这个可以让其别叫来了。3号是我体验唯一年龄大的,远远的看,看不出35加以上,而且身材还挺好,近距离接触时,就暴露所有的缺点,身体松软,没手感,x做的,服务是挺好,但看上去快40的脸让我后面体验感大打折扣。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: ni0544    时间: 2024-6-12 21:01
我是个凑数的。。。
作者: kkk030301    时间: 2024-6-16 06:10
路过,学习下
作者: 395753981w    时间: 2024-8-3 03:42
看帖回帖是美德!
作者: 千军破2015    时间: 2024-8-5 11:50
好好 学习了 确实不错
作者: xyywan    时间: 2024-8-13 08:34
作者: yohnnstar    时间: 2024-9-8 18:01
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3