凤江湖论坛

标题: 南京漫境新街口店体验 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2024-1-1 15:01
标题: 南京漫境新街口店体验
MK日期:刚刚
MK地点 :德基附近
MK项目:spa
年龄容貌:24
MK评分:3
MK消费:398
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次体验的热河路店,感觉性价比很高,于是到新街口店尝试。老板图一发过来是一美女,本人,额...6成像,要不是看见了长头发,好悬没认出来!热河路店的时间很足,流程很好那个9号是真卖力啊。这边,没有精油没有一次性浴巾,头枕没有一次性枕套,技术也相当糊弄,而且时间也偷钟。进屋就计时了,然后去取各种东西,5分钟后才来,而且还有3分钟又提前结束了,糊弄糊弄,就开始打飞机。我一看还有30分钟结束。中间还让我去洗澡,我这没结束,洗鸡毛啊!按摩技术也是相当哇塞了,398的价格,本以为他家是一个标准,没想到这差太多了,太次了。进来一股子烟味,给我呛得,赶紧抽一颗,以彼之道,还施彼身!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: sobigprick    时间: 2024-1-15 17:46
谢谢楼主,共同发展
作者: biubiulyz    时间: 2024-1-29 22:02
小手一抖,江湖币到手!
作者: kkk030301    时间: 2024-2-11 01:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: cupid1982    时间: 2024-2-25 03:10
有竞争才有进步嘛
作者: 漫漫漫    时间: 2024-8-10 13:10
支持一下
作者: xma    时间: 昨天 13:18
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3