凤江湖论坛

标题: 丰台北京中项天花板—华姐亲测 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-10-7 15:18
标题: 丰台北京中项天花板—华姐亲测
MK日期:2023年10月6日
MK地点 :潘家园
MK项目:背部推油+前列腺保养+毒龙+口爆
年龄容貌:40
MK评分:6
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

华姐一直没回北京,得知已经正式回京,所以预约前往,说之前是做了一个乳腺结节的手术,所以休息了几个月,现在已经正式开工。   华姐可以说是我经历过的嘴认真,服务最好的。毒龙时间很长,而且是背对这毒龙之后,还会仰面毒龙,最后口爆出,出后不会马上吐出来,还会口一段时间再吐。和晴天还有欧阳比起来,绝对是最好的。最后还和华姐八卦了一下晴天,因为i之前论坛有人说晴天不分给别人客户,我和华姐核实了一下,华姐说是和晴天一起的那个人,偷偷的接大活,最后被抓了,并不是晴天不给客户所以走了。          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: shnot    时间: 2023-10-7 23:50
作者: heylrchy    时间: 2023-10-8 07:53
看看什么情况的
作者: yygpak    时间: 2023-10-8 13:14
世纪佳缘我也
作者: dddyyyy    时间: 2023-10-10 21:08
Jccb
作者: plmokn998877    时间: 2023-10-13 21:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a2448    时间: 2023-10-15 15:15
作者: happy_2333    时间: 2023-10-18 10:41
作者: TTTPPP    时间: 2023-10-18 14:50
作者: 22199    时间: 2023-10-24 10:01
c c c vvvv
作者: rua121    时间: 2023-10-31 03:17
作者: zihuadilou    时间: 2023-11-21 18:03
考虑考虑吧吧
作者: 大灰狼狼狼    时间: 2024-8-4 17:16
现在回来了吗
作者: jbjbjb    时间: 2024-9-2 21:27
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3