凤江湖论坛

标题: 无锡现在的大哥们都这么不差钱的吗,听说有人站街玩了7块有感 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-3-27 11:46
标题: 无锡现在的大哥们都这么不差钱的吗,听说有人站街玩了7块有感
MK日期:3.26
MK地点 :无锡站街
MK项目:站街块餐
年龄容貌:20
MK评分:烂
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天看到有个兄弟站街玩了7块。。
这几年虽然物价很贵但是站街玩到这个价格还是挺让我跌眼镜的
这两年无锡站街正常起步价也就是2块吧,玩到7块是真的离谱
前几年1块的站街吹做半小时,现在2块的站街不带吹,加一块吹,再加一块可以无套
我觉得价格也还算能接受,就站街那种垃圾环境玩到7块是真的离谱啊
我有点看不懂现在的大家的经济水平了,不是说这几年钱不好赚吗。怎么都这么舍得花钱太夸张了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 13947575787    时间: 2023-3-27 23:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: utoyxcgames    时间: 2023-3-29 02:58
狼友交流Q群:761766138
作者: jjsg1    时间: 2023-3-29 17:50
兄弟,7块的话,我以为有以下原因:1、上当受骗以为是新人极品,2、无t,3、这些小j女也都是可怜人,偶尔做下慈善。祝福她们吧。
作者: chengyulongfeng    时间: 2023-7-17 20:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wlwpz    时间: 2023-7-26 19:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ailanzhou    时间: 2023-9-9 02:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 一路看看12    时间: 2023-11-12 16:32
帮帮顶顶!!
作者: t66y    时间: 2024-2-3 18:46
帮帮顶顶!!
作者: boodking    时间: 2024-3-11 20:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: herenot123    时间: 2024-4-2 09:10
作者: 96636    时间: 2024-4-17 03:42
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3