凤江湖论坛

标题: 苏州小狐狸二刷记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-3-23 11:57
标题: 苏州小狐狸二刷记
MK日期:3月21日
MK地点 :湖西CBD
MK项目:调情,鸳鸯浴,口活,丝袜制服,爱爱
年龄容貌:25
MK评分:1人
MK消费:800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

对她的车灯一直念念不忘,看到小狐狸又开课了,赶紧约课。中午吃饭都有点魂不守舍的,有点度日如年的感觉。我早早的来到星巴克点了咖啡,先玩起了王者荣耀,平时很容易带飞的局,今天突然有点不在状态,竟然三连跪。不行我得展现我的雄风,一会定要让她尝尝我的厉害,一看时间,差不多到点了。赶紧联系女神,竟然同时收到了发来的消息,问我到那了,话不多说听她指挥直接上楼。
进门四目相对,我少了第一次的羞涩,一把将她揽入我的怀中,正想亲她,竟然被她躲了过去。
她拉着我一起洗澡,全程不需要我动手,我享受她的手在我身上的每一次触碰,洗到一半还半蹲着给我口了一会,太舒服了。
洗完我先上床等她,这次不选衣服了,这么完美的躯体就不该穿衣服,我喜欢完全展现在我眼前的感觉。
服务就不赘述了,一如既往的好,AB两面都照顾到了,口活是亮点,冰火两重天欲罢不能。
在这里我特别要提到的几点让我着迷的地方,第一温柔听话,虽说也算小有名气,但一点架子没有很热情。第二就是车灯了,太漂亮了,特别是乳头,真是我的最爱,很美。第三丰满的躯体多一分是胖,少一分又是瘪,肉很紧致,绝对有料。第四可能因为不常开课,下面保持的很紧,并且没有一点异味,喜欢69的千万可以一试。
哈哈,说了这么多,还得各位多给点好评,其中好坏只有自己亲历了才知道真假。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: as83292229    时间: 2023-3-23 16:26
Ffffffffffffffff
作者: playboy20450    时间: 2023-3-23 17:21
作者: hipi    时间: 2023-3-26 21:54
作者: hipi    时间: 2023-3-26 21:54
作者: xiebinbin1    时间: 2023-4-3 23:29
作者: xiebinbin1    时间: 2023-4-3 23:29
作者: LBWNB    时间: 2023-4-8 16:01
kdygdkydkydlydlydkydyl
作者: 1235    时间: 2023-4-11 14:36
作者: 1235    时间: 2023-4-11 14:36
作者: shanshan    时间: 2023-4-15 09:16
作者: nwh2004    时间: 2023-5-12 07:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: yzkang    时间: 2023-5-14 16:40
作者: jy02134068    时间: 2023-5-20 08:59
感谢楼主分享。
作者: 1319649974    时间: 2023-6-4 14:02
作者: 240233171    时间: 2023-7-2 13:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wp0016    时间: 2023-7-14 15:46
我是个凑数的。。。
作者: zhu3228655    时间: 2023-7-18 19:29
安师大不橙 V 补 VC 别的分公司的方式啊啥的我晚上收拾收拾
作者: zhu3228655    时间: 2023-7-18 19:29
安师大不橙 V 补 VC 别的分公司的方式啊啥的我晚上收拾收拾
作者: 火火火    时间: 2023-7-24 11:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: fangniuwa    时间: 2023-8-8 14:27
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 6092123    时间: 2023-8-19 23:34
作者: 405878176    时间: 2023-8-23 07:00
牛逼了看看
作者: akz3604523    时间: 2023-9-10 10:30
有竞争才有进步嘛
作者: CZBGL    时间: 2023-10-5 04:58
作者: 飘荡的猪    时间: 2023-10-30 10:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wjyapple    时间: 2023-12-15 00:27
真是 收益 匪浅
作者: 粗大壮001    时间: 2023-12-31 00:53
真是 收益 匪浅
作者: wingwing    时间: 2024-2-26 11:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3