凤江湖论坛

标题: 长沙河西中交里城莹莹体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-2-25 19:26
标题: 长沙河西中交里城莹莹体验
MK日期:6.3
MK地点 :中交里城公寓
MK项目:全套
年龄容貌:30起步
MK评分:75
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

微信群里加了很久:约了晚上去体验一下,因为照片看着虽不是大美女但真实。
人照要说像有五分也就,一米五五的身高圆脸小眼睛,头发好像大厨刚抡完勺出来一样,这形象有点拉胯,
态度很好一直笑呵呵说着骚话,说一看到我她就很想要了,想要的受不了,几句骚话让我乱了阵脚,看胸沟挺深付款留下试一次。
洗澡服务上床玩,不得不说被这沟给骗了,充其量B奶了,也不知啥原因让她脱了情趣做服务都不脱,最后也就只露个两个奶子,服务一会口几下就上来戴套,做几下就说她好想要让我快起来干她。
这个体验怎么说呢,我这纯粹个人体验总结,她花名好几个经常改,之前也叫过唯一
不会再去。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 招招一个    时间: 2023-3-12 01:40
看帖回帖是美德!
作者: zkyoeu    时间: 2023-4-17 18:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: a36112525    时间: 2023-4-19 21:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yummyling    时间: 2023-6-9 13:28
有道理。。。
作者: 孤狼    时间: 2023-8-26 10:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: way198813    时间: 2023-9-28 09:32
帮你顶下哈!!
作者: 20040065    时间: 2023-11-23 13:25
沙发!沙发!
作者: sitela    时间: 2023-12-13 23:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ttop911    时间: 2024-1-25 17:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wxf169518    时间: 2024-3-26 18:31
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3