凤江湖论坛

标题: 南京秦淮小叮当 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2022-11-22 13:50
标题: 南京秦淮小叮当
MK日期:11.20
MK地点 :南京秦淮景隆国际公寓
MK项目:鸳鸯浴、口爆、胸推、丝足、69
年龄容貌:21
MK评分:环境不错80
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不知道为什么现在的兼职妹恐龙实在是太多了,很多人那长相实在是下不去屌,男人那还是喜欢年轻漂亮,这个永远是真理。这个白小纯是00后,之前有听色友说过,加上后也没聊过几次,她做得很少,最近看到她在线上,就和她在QQ上约好,下班后直接去到了住处。
开门的正是一个清纯小妞,很淡的妆,一双水汪汪的眼睛透着水灵,甜甜的哥哥叫着,感觉是校花级别的,真是纯情。进了房间以后,咱也不急着就上床,拉着妹子的小手聊聊天,妹子除了脸蛋过硬,身材那也是可圈可点。
坐不住了,妹妹也乖巧的给我脱衣,这就搞起。终于让我摸到了大白兔,这手感真的是棒呆了,她还发出了轻轻的呻吟声,那享受的表情更加令我兴奋了。就喜欢看到乖乖女发骚的样子,又美又欲特别的动人。而且特别有情侣的feel。我也就更加大胆了,还玩了她的粉木耳,妹妹的口技很出色,这点有些超乎意料,估计是我们感觉对上了,所以很容易就冲动了,带tt战斗,年轻姑娘搞起来就是带感,而且她还长的这么漂亮性感没的说,战斗机式的快感,她也高潮了好几次,是真的投入了,让我很满意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: fjh12369874    时间: 2022-11-22 18:33
作者: pw79    时间: 2022-11-27 02:04
作者: pw79    时间: 2022-11-27 02:05
作者: samsj    时间: 2022-11-27 11:43
作者: ksfcs    时间: 2022-12-20 09:40
看帖回帖是美德!
作者: cdlxn    时间: 2022-12-30 00:27
小手一抖,江湖币到手!
作者: 齿轮配合    时间: 2023-2-11 10:00
看照片
作者: SR7521    时间: 2023-2-16 02:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 星星探    时间: 2023-2-20 23:09
过来看看的
作者: 1houmula    时间: 2023-2-23 21:23
看看图片11
作者: BDxxxxxxx    时间: 2023-3-1 22:54
写的真的很不错
作者: wolves123    时间: 2023-3-2 20:58
回复kkkkkjjjjj
作者: langtiang169    时间: 2023-3-19 18:40
作者: zhangying220    时间: 2023-3-28 21:33
有道理。。。
作者: biubiulyz    时间: 2023-4-29 18:13
帮帮顶顶!!
作者: lgdxsl    时间: 2023-7-1 10:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小小小小黑    时间: 2023-7-18 17:22
这是什么东东啊
作者: 340188804    时间: 2023-7-25 05:47
我是个凑数的。。。
作者: dengtd23    时间: 2023-10-16 21:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ak472008    时间: 2023-11-18 00:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: weryui    时间: 2023-11-24 23:41
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3