凤江湖论坛

标题: 长沙行之最后一发 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-6-9 17:45
标题: 长沙行之最后一发
MK日期:6.4
MK地点 :范城10楼
MK项目:口,dp,配浴
年龄容貌:27左右
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

感谢adams999提供的倩倩联系方式。旅行的意义就是可以游到哪X到哪。长沙的人肉市场还是不错的价格很合理,可惜没能参观玉兰路一大遗憾。
倩倩整体还是不错的,衣品胜过身材,气质胜过衣品。第一次见面让我一惊,淡淡的香水味,黑色一字裙包裹的身材像是一个高贵的小少妇。如果走在外面回头率肯定很高。但是脱掉衣服和小高跟后让我有点失望。
倩倩的kh还是不错的,舌头很有力。漫游的也不错该舔的都添到了。缺点是有点齿感,口的速度很快,可能是她想让我快点出货。
插的体位我就用小狗式,这是我最喜欢的位置。最赞的是她家的大镜子直对这床,可以让我欣赏着怎么把她按倒在身下不停的摩擦。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 三只松鼠    时间: 2021-6-9 21:59
看看有什么东西······
作者: 湖南轮    时间: 2021-6-10 12:42
作者: 779988    时间: 2021-6-10 15:26
作者: 呀没带    时间: 2021-8-19 14:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 0580    时间: 2021-12-12 18:10
有竞争才有进步嘛
作者: kiwen19    时间: 2021-12-13 09:59
我想要看吗卡你到底对讲机文件
作者: randy27    时间: 2022-2-10 22:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: outian    时间: 2022-6-23 15:12
路过,学习下
作者: jianghusaoke    时间: 2024-9-24 12:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3