凤江湖论坛

标题: 苏州圣诞舞厅约炮爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-3 16:34
标题: 苏州圣诞舞厅约炮爽记
MK日期:2020.12
MK地点 :酒店
MK项目:啪啪
年龄容貌:25 75
MK评分:舒适
MK消费:跳舞666 喝酒唱歌900 啪啪1314
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上个月在苏州呆的时间有点久 哈哈 圣诞节那天 在蓝堡找了个小姐姐 萝莉少女风 身材不错 看上去像个机车党 穿的很严实 跳舞很有感觉 跳了二小时就带出去唱歌了 在KTV里面喝了点酒 后面就直接坐在我身上了 当时真想把她按在沙发上强上了 哈哈 亲吻 一顿乱摸 接着喝酒 玩到了二点半直接去了我住的酒店 进门我就控制不了自己 三下五下解开她的衣服 连衣裙真的难脱 哈哈 舞女基本该有的都有 调情了半小时 做了一次就睡觉了 Ps晚上喝多了 第二天醒来头比较痛 我问小姐姐给多少 他说看着给吧  难到我了 转了1314 让他走了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xmcn001    时间: 2021-2-23 11:21
路过,学习下
作者: 释然    时间: 2021-2-24 17:14
帮帮顶顶!!
作者: 340188804    时间: 2021-3-13 02:11
支持一下
作者: pjwwcs    时间: 2021-4-14 11:28
路过,支持一下啦
作者: jgx    时间: 2021-6-8 22:36
过来看看的
作者: pla45871234    时间: 2021-10-23 06:42
路过,支持一下啦
作者: echosm    时间: 2021-12-10 17:02
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3