凤江湖论坛

标题: 苏州团结桥舞厅约炮体会 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-11-21 15:46
标题: 苏州团结桥舞厅约炮体会
MK日期:2020.11.15
MK地点 :公寓
MK项目:全
年龄容貌:25 70
MK评分:干净
MK消费:3000左右
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

苏州团结桥舞厅我是第二次去 头一次去的时候被一个穿着和服的小姐姐吸引 做了二个小时台变回家了 第二天下晚开车二个多小时便前往舞厅 事先约好了 过来呆了一会便带他出去吃宵夜了 回来路上买了些小零食 水果 面包这些小玩意 到了公寓才知道小姐姐来姨妈了 在小姐姐公寓住了一晚 期间帮我口了二个多小时睡觉 总体体验还可以 等姨妈走了抽时间来约一约  
总结下团结桥舞厅约炮思路 舞厅尺度比蓝堡大的多 甚至我在舞厅空调后面还见过dp的 打飞机的 听跳舞小姐姐说那些30-40多岁的舞女在舞池里面打一炮也只要500-600 颜值比较高的女的需要找他们坐台做一会 带出去吃点东西 基本就可以消除疑虑 陪你dp了 一般的800到1000一炮 好一点的1500-2000 也有老菜皮300就喊你去楼上或者停车场来一发 因人而异吧 里面还有双胞胎 那个粉我靠 不过确实开放 哪里都能摸 这次在团结桥跳舞跳了大概2000出头 不过此行是为了和服小姐姐来的 总体还行吧        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: zjzke    时间: 2020-11-21 20:39
看看,谢谢分享
作者: wc962424    时间: 2020-11-21 22:06
法撒旦法师法师法
作者: 乐享沟通    时间: 2020-11-23 16:32
哪里都能摸 这次在团结桥跳舞跳了大概2000出头 不过此行是为了和服小姐姐来的 总体还行吧        
作者: oda1013    时间: 2020-11-27 19:17
作者: w198889    时间: 2020-11-27 20:53
作者: time4u    时间: 2020-12-4 21:33
写的真的很不错
作者: LBWNB    时间: 2020-12-15 02:06
谢谢谢谢谢谢
作者: zhang130115    时间: 2020-12-19 11:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 130582864    时间: 2021-4-5 16:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 干一炮    时间: 2021-4-6 21:49
帮帮顶顶!!
作者: zkyoeu    时间: 2021-6-15 14:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: geda007    时间: 2021-7-11 21:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xc267    时间: 2021-7-12 10:44
看看照片kkkkk
作者: 水多多    时间: 2021-8-27 20:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 18193516183    时间: 2021-9-21 13:48
写的真的很不错
作者: zzz1993    时间: 2021-9-21 13:55
学习学习吧

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3