凤江湖论坛

标题: 衡阳管理看着来想删就删,我只是想发发牢骚 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-3 21:04
标题: 衡阳管理看着来想删就删,我只是想发发牢骚
MK日期:2016-2020
MK地点 :潇洒 燕都 白沙洲别树一格 新桥下桥那里以前的皇家开房吧
MK项目:全套
MM颜值:70以上
MK评分:中等 一般
MK消费:498-1050
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今年怎么这么难?忽然就全部涨价了,年前80分钟 不限次数 最低498 忽然就是最低798了 贵的三通1200以上 之前去年夏天也还只1000  路边的站街现在也是难得看到几个好的 之前的100也变150-200了 至于其他老哥说的飞机场 那是真的没有意思 300-400 帮你随便按一下 飞机之后 就没有了 以前潇洒120kb 现在也150了 没涨多少 该能接受 。现在看有些老哥去玩那些1000多的 我是真心羡慕,我真的玩不起! 各位有实惠的 真心麻烦介绍给我 小弟万分感谢
作者: loafers    时间: 2021-1-12 08:02
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zerolow    时间: 2021-3-21 19:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 无由无由    时间: 2021-4-30 17:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 343995469    时间: 2021-5-18 17:14
作者: 刘大大    时间: 2024-9-25 23:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3