凤江湖论坛

标题: 苏州世贸温泉爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-19 20:37
标题: 苏州世贸温泉爽记
MK日期:2020-6-18
MK地点 :世贸温泉会所
MK项目:kb
MM颜值:80
MK评分:较好
MK消费:428
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天约了暗恋已久的女神一起共进午餐,套套我都带身上了,准备吃完午餐跟女神研究一下玉女心经的修炼法门,结果吃完午饭我准备开口女神来了一句我要去我老公单位办事,先走了,下次再约。让我邦邦硬的鸡儿瞬间软掉。但是心里的欲火还没熄灭,只好驱车前往世贸温泉。进门出示苏城码实名登记,拿手牌换鞋,先进澡堂泡个澡,洗完就去按摩间。领路小弟问我有熟悉的没?我说熟悉的今天没在,你帮我找个漂亮的。过了几分钟,就听见高跟鞋哒哒声,敲门,进来,老板我可以吗?我说可以。然后登记手牌,JS出去拿箱子。先B面,指划,然后胸磨一会,小舌舔遍你的全身,连手指都不放过,然后过水,吸皮,然后让你跪着做DL,吸你的蛋蛋,含你的鸡鸡,AV男猪脚的既视感有木有。然后A面,双手加嘴进攻你的三点,然后等你受不了的时候,彻底含住你的鸡鸡,深喉,知道射出你的精华。完事嘴巴含热水给你清洗。唯一缺点就是浴资不免了,但是送一个脚摩。
作者: 招招一个    时间: 2020-6-20 15:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 回忆未来    时间: 2020-7-3 18:12
过来看看的
作者: guji    时间: 2020-12-5 14:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: clanh    时间: 2020-12-16 22:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 20040065    时间: 2021-1-17 01:15
过来看看的
作者: zz383664239    时间: 2021-6-6 12:52
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3