凤江湖论坛

标题: 青岛满庭之探67号腿控足控必看嫩妹 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-21 10:38
标题: 青岛满庭之探67号腿控足控必看嫩妹
MK日期:2020
MK地点 :满庭芬芳
MK项目:my kh
MM颜值:70
MK评分:可以
MK消费:700-800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

满婷67号,99年的小姑娘,进门排钟开始,67号进门给我一种感觉,虽然感觉有些冷冷的,但是有一股青春的气息,我果断就选她了,身材修长,个子也高,关键是99年,可惜没有胸,屁股也一般,腿控完全可以选择她,长得也年轻好看,给我拿拖鞋时我就说,麻烦拿上丝袜和尖头高跟鞋,这腿绝对给力,本人腿控,服务开始,做的700,妹子这腿和腰是真好,真诱惑,但是这屁股和胸,实在一般,看得出活一般,但是也看的出很尽力了,kh一般,齿感比较明显,但是这都是次要,当她换上丝袜那一瞬间那可真真是让腿控爱好者荷尔蒙爆炸,足交让人欲罢不能,我突然瞟到有一双灰色丝袜,果断让妹子换上了,有一说一,灰色丝袜感觉比黑色好看些,一直认为黑色丝袜是最好看的,没想到这灰色着实让我惊喜,配上那双黑色高跟鞋,本人作为腿控足控党,心里大大的满足,一顿生龙活虎,缴枪发射,跟妹子聊了一会得知妹子99年,(当时看着就不是很大)最后告知一下,腿控足控完全可以选她,硬件完美,没胸没屁股,大也别想了,小姑娘服务也不是特别娴熟,毕竟年轻可以理解,但是该到位的还是到位的,大家值得一试,(当然限于腿控足控党,有些要求全面的还是慎选!)PS(本人有偿提供乐满庭三家通用会员号,(非会员无法进门)有意者可以联系我q2635191808(闲聊找事勿扰))
作者: fnsfns    时间: 2020-5-21 15:58
一顿生龙活虎,缴枪发射
作者: 小小鸟    时间: 2020-6-3 03:25
路过,学习下
作者: 夜行者    时间: 2020-6-4 06:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 今天我休息    时间: 2020-6-19 02:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: x823182401    时间: 2020-6-20 20:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 温家庆1997    时间: 2020-6-25 08:55
支持一下
作者: jsese    时间: 2020-7-21 18:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 0580    时间: 2020-8-25 22:32
作者: zhang130115    时间: 2020-9-9 09:16
作者: zwh123456    时间: 2020-12-2 10:09
作者: cnss    时间: 2021-3-24 21:23
小手一抖,江湖币到手!
作者: t66y    时间: 2021-4-6 01:33
看帖回帖是美德!
作者: bbdy    时间: 2021-5-8 02:52
作者: 1254popo    时间: 2021-6-22 21:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3