凤江湖论坛

标题: 苏州验证文曲路世纪华联楼上的年轻妹子(超详细) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-15 18:08
标题: 苏州验证文曲路世纪华联楼上的年轻妹子(超详细)
MK日期:当前用户无权查看
MK地点 :当前用户无权查看
MK项目:当前用户无权查看
MM颜值:当前用户无权查看
MK评分:当前用户无权查看
MK消费:当前用户无权查看
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼我其实很知道关于这个妹子的帖子已经够多了,我也看过几乎所有关于这个妹子的帖子,但是这些帖子坦白讲,真的没有多少灵魂,所以我不得不多发一篇有灵魂的帖子,我敢大胆断言,应该没有狼友会超越我对于这个妹子的详细评价,如果不爱看的,到此为止,你可以退出了。      首先简单总结一下这个妹子,颜值85-90分(不夸张,人是真的漂亮),年龄20左右(那种身体散发出来的少女气息,是装不出来的,看脸看身体都能知道),技术很一般,流程很短,前后20分钟差不多了,最后KB的时候,用手辅助的,前期还FJ一会,才开始KB,最后是出在嘴里的,所以算是KB,不是KH。前面一些MY,DL,亲胸,都是很随意的,但是毕竟新人,不纠结。      那么既然这么差,时间这么短,为什么这么多狼友趋之若鹜呢?我只能说这个妹子真的很特别,就像一路向西中,小思对男主说:你真的很特别!,我对这个妹子的评价也是这样的,昨天晚上去的时候,等了大概20分钟,然后老板叫我进房间,这时妹子还没来,我先洗澡,我大概洗了5分钟,洗澡过程中也没听到有人进来,但是当我出来的时候,我承认我感动了,只看到妹子上身什么都没穿,下身就穿一条黑色丁字裤,坐在床上等我,长发飘逸,而我第一眼看的既然是她的脸,真的太青春太漂亮太纯了(苏州市场不景气,老菜皮太多了,太久没有看年轻妹子了),就如同一路向西中的台词你应该吃点好料了,我感觉似乎是春天(不要怀疑小狼是新手,小狼经验19年多了),我上前要求抱妹子,亲妹子的胸(妹子很瘦,所以胸A,但是有胸,很舒服),都没有拒绝,妹子很温柔,这点也是我惊讶的,一般漂亮妹子都是很机车的。所以到这里我不得不说妹子很特别,真的很特别。      整个过程不长,但是我还是很满足的,因为妹子的可爱和纯,就算躺着我给她按摩,我也愿意,何况现在妹子真的很红,所以忙一点也是自然不过的。      在聊天过程中,得知妹子很多想法,随便分享几点:1.妹子表示趁年轻赚点钱,2.说会做到年底(但是我觉得不会,这样的妹子不该属于这里),3.妹子说自己很容易相信人,把每一个客人都尽量当朋友(太纯了,年纪也小,我选择相信她)      结束后,出门微信付钱,加了老板微信就走了,然后说点不重要的:1.地点在文曲路世纪华联超市楼上的棋牌室(玻璃窗上写的棋牌,实际就是这个店),2.到了超市,走到旁边有个防盗门,上面一个摄像头,敲门,老板就会下来接你,当然你也可以加了老板微信预约过去3.昨天是我第一次去,敲门进去后老板是不穿上衣,而且纹身的,下来开门,胆小的狼友可能会觉得很社会,说起这个,提一下,妹子也是有一些纹身的,但是不影响她的美感,牙齿还有一点小龅牙,但是也不影响。      下楼后,我带上了耳机,放起了许美静的倾城,我看过好几遍一路向西,每次听到电影中这首倾城向起,都是我最喜欢最感动的地方,今天我之所以要听,是因为电影中,男主觉得那么好的小思不应该属于桑拿,而我则觉得这么纯的妹子也不应该属于这里......      伴随着歌声,我开车在回家的路上,我想起走时和妹子最后的拥抱,抱得很温暖,我很受用,我不禁有些泪目,只是不知道这些许泪水到底是为自己而流,还是为她呢......

积分购买本贴

最新回复 (1)

作者: guangbin    时间: 2020-6-10 14:42
路过,学习下
作者: zmn2001    时间: 2020-8-24 06:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wushuling    时间: 2021-3-11 14:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 混合过关    时间: 2021-3-21 19:04
看帖回帖是美德!
作者: lc612671    时间: 2021-6-15 16:05
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3