凤江湖论坛

标题: 沧州烈士陵园对面丽水湖「原蓝江汇」 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-28 11:12
标题: 沧州烈士陵园对面丽水湖「原蓝江汇」
MK日期:2020.4.27
MK地点 :光荣路
MK项目:570
MM颜值:70-90
                MK消费:499
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

沧州烈士陵园对面丽水湖「原蓝江汇」已经开业,有不少朋友已经发过攻略了 我今天就详细介绍一下里面的技师 充值了一万 基本上找了个遍 总结一下 目前技师13人 来自五湖四海 至于好看不好看仁者见仁智者见智 喜欢成熟丰满的 62 60   喜欢小巧玲珑的 70 61 62  喜欢服务态度的 96 98 89 喜欢丝袜大长腿高跟鞋的 不好意思这个我不能说                

作者: 乱试佳人    时间: 2020-4-28 15:33
作者: g122025140    时间: 2020-5-8 13:35
作者: 一路看看12    时间: 2020-5-8 23:53
我是个凑数的。。。
作者: ataataataata    时间: 2020-5-20 00:52
作者: xinxin860808    时间: 2020-5-30 07:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: pgy3830108    时间: 2020-7-7 00:36
真是 收益 匪浅
作者: ppdsfdyxxx    时间: 2020-12-10 06:19
作者: 250315803    时间: 2021-2-16 19:50
写的真的很不错
作者: 18193168623    时间: 2021-2-25 19:22
帮帮顶顶!!
作者: 5364683755    时间: 2021-3-4 14:47
好好 学习了 确实不错
作者: 14485887    时间: 2021-4-3 19:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: Lucky    时间: 2021-4-25 21:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wjxdyp    时间: 2021-4-26 00:04
谢谢谢谢谢谢
作者: wlfkt218218    时间: 2021-4-29 18:30
作者: i474849365    时间: 2021-6-3 11:46
作者: lzh    时间: 2021-6-19 00:30
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3