凤江湖论坛

标题: 【河北-唐山】爱琴海洗浴三楼怎么上不去了???去了只能去二楼。大哥加我 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-4-6 12:37
标题: 【河北-唐山】爱琴海洗浴三楼怎么上不去了???去了只能去二楼。大哥加我
MK时间 : 2019.3.20                    
XX来源 : 都知道                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 0                    
MK隐患 : 30                    
MK感受 :                     

细节:

这几天去爱琴海洗浴。三楼说没有不让上去了,不会开完会了么???什么情况。谁有客户经理的联系方式,一起去也可以。另外本人好各种年轻妹子,上门最好,给中介费,钱不是事。大家一起交流沟通
联系方式 :
作者: 19832108121    时间: 2019-9-6 16:08
哈哈哈哈哈哈
作者: b47life    时间: 2019-9-24 23:29
作者: a75436397    时间: 2019-9-25 06:57
没去过不知道
作者: hhg001    时间: 2020-3-6 18:43
我是个凑数的。。。
作者: PZW2019    时间: 2020-3-19 20:00
我是个凑数的。。。
作者: buladepite    时间: 2020-3-27 15:15
好好 学习了 确实不错
作者: 43997k7k    时间: 2020-3-29 00:25
帮你顶下哈!!
作者: 408228786    时间: 2020-4-6 23:32
支持一下
作者: ak472008    时间: 2020-4-9 13:23
有道理。。。
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-4-13 07:52
我是个凑数的。。。
作者: 阿尼玛13    时间: 2020-4-14 14:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1416672283    时间: 2020-5-2 13:47
真是 收益 匪浅
作者: tintobrass    时间: 2020-5-8 11:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: znc90511    时间: 2020-5-11 17:26
有道理。。。
作者: t18193152556    时间: 2020-5-12 19:41
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3