凤江湖论坛

标题: 新到京的漂亮妹妹,性价比高 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-4-5 13:58
标题: 新到京的漂亮妹妹,性价比高
MK时间:前两天
MM姓名: 青梅果
MK地址:朝阳
MK感觉:6★
MM身材:6★
MM风情:6★
MM技术:6★
MK花费:★300/ty 400/kb 500/
MK安全6★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:听说妹子刚到京没有多久赶紧约,和仙女的约会可谓是一波三折好事多磨。第一次约赶上仙女搬家,今天赶上仙女签协议。但是总归是成行了。见面问寒问暖,心里幸福满满的,感觉人照无差,态度好,聊起天来没有距离感,熊摸起来手感不错,皮肤也不错,服务内容较多,小舌头从上到下舔的很舒服,之前说的都有,也做的比较卖力,个别项目还可以让多做一会,口爆可以释放入口,并喃喃发出娇媚的喘息声。口时有深有浅,节奏会根据下体的一次次勃起,而有韵律的调整节奏。选择的2次套餐,口暴一次后第二次手推,可惜没有大活,很遗憾。

作者: heylrchy    时间: 2019-4-7 06:45
看看什么情况
作者: rek4m    时间: 2019-4-7 16:35
看看什么情况
作者: szwlh    时间: 2019-4-23 06:36
rdr56yft67uft6
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-8-12 16:31
作者: 独处的勇气    时间: 2019-8-12 17:26
dvbdjdjdnndjdnd
作者: 随缘235    时间: 2019-8-12 18:44
作者: ddd2018    时间: 2019-8-13 09:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: raxzh    时间: 2019-8-13 09:43
想要看看怎么样
作者: 巴斯光年    时间: 2019-8-13 09:52
感谢分享6666666666666666666666666666
作者: a975689114    时间: 2019-9-20 19:24
哇,好棒啊。
作者: cicao    时间: 2019-9-20 20:32
回复看看咋样
作者: kyo1010    时间: 2019-9-20 20:55
作者: lilvshi9585    时间: 2019-9-20 21:04
作者: parco    时间: 2019-11-30 11:06
d h h d d h d h d h d j

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3