凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】海蒂斯洗的很干净之后续中意洗浴小爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-3-4 16:44
标题: 【辽宁-大连】海蒂斯洗的很干净之后续中意洗浴小爽
MK时间 : 2019-2-28
XX来源 : 自探
MK项目 : 漫游,水晶之恋,口活,大活
MM数量 : 6
MM年龄 : 30+
MM颜值 : 70
MK设备 : 70
MK消费 : 319
MK隐患 : 暗室隐患80
MK感受 :

细节:

看了论坛海蒂斯,闲来无事去看看。地下浴区,卫生很好。不大,很干净。休息区也不大,人不少。不过已经一片翠绿了。洗了个干干净净就走了。
海蒂斯的帖子还让人说成骗子了,19年2月28日晚上7点去的,服务员说正规按摩,不知道是不是有暗号。反正我说按摩服务员说你不用起来,就在大厅按,然后我说松骨还说也在这。然后我说我选人,服务员就说我家正规按摩。如有一句假话,阳痿不举到老。
看了论坛海蒂斯帖子去的,结果绿了。回家路过中意洗浴之前去过,没得逞不罢休。他家老店,多少年了。装修陈旧,环境一般了,休息大厅很大条件也一般。妹子6个,没用服务员喊,自己去前片电视下面右侧自己看了一圈。没新人还找我上次找的沈阳妹子。胸大,身材好,活一般。口活有齿感,而且不上位说是有滑膜炎。无所谓了,项目299,399,599、时间有点晚了着急回家选了299,简单漫游了一下,来个果冻口活,胸推就是简单蹭蹭。胸大且挺,没有小肚子长相一般了。姿势随便呼呼哈哈完事,临走给妹子叫了瓶水。走人。

联系方式 :
作者: kingtest    时间: 2019-3-4 17:43
楼主好人,给妹子浇水之后还叫水
作者: zhanghang1300    时间: 2019-4-21 14:03
作者: UP200    时间: 2020-3-15 18:24
写的真的很不错
作者: 唉吆喂    时间: 2020-3-17 02:51
小手一抖,江湖币到手!
作者: kingiom    时间: 2020-3-20 14:37
沙发!沙发!
作者: 罗一天    时间: 2020-3-24 07:20
帮帮顶顶!!
作者: OPPO321    时间: 2020-3-27 06:41
我是个凑数的。。。
作者: 6092123    时间: 2020-3-30 20:26
作者: heilz520    时间: 2020-4-3 23:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: applemanx    时间: 2020-4-5 17:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gsxr    时间: 2020-4-7 12:02
看帖回帖是美德!
作者: fu940125    时间: 2020-4-9 17:11
帮帮顶顶!!
作者: 老黄1863    时间: 2020-4-13 01:05
我是个凑数的。。。
作者: zerolow    时间: 2020-4-23 08:31
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh22.com/) Powered by Discuz! X3.3