xigua 发表于 2018-8-4 22:35:30

【广东-珠海】珠海唐家站街

MK时间 : 20180513                  
XX来源 : 亲自体验                  
MK项目 : 快餐                  
MM数量 : 10                  
MM年龄 : 25                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 差                  
MK消费 : 100                  
MK隐患 : 低                  
MK感受 :                     

细节:

夜晚路过聚龙酒店后面巷子,有两个女的站路边,直觉就知道有戏,问价钱100,问能不能便宜,毕竟站街的都不贵,死活不同意。当时精虫上脑,看到女的弟弟硬得厉害,只好同意了。找了个好看的,身材也不错,二十多岁,难得一见年轻的站街女。到隔壁民房一楼小黑屋开干。压在身下,借着微弱的光,近距离看也还是比较漂亮的,有亲她的冲动,也允许了。嫩,紧,舒服。完活了,提裤子,交钱,赶紧离开。过了那一瞬间,人也释然了,哈哈。男人就那么点快感。有机会再寻觅几个。
联系方式 :**** Hidden Message *****

青雪离离 发表于 2019-10-16 11:50:42

哦哦哦哦哦哦哦

aa4960536 发表于 2020-6-7 21:27:13

老司机牛逼

kele 发表于 2020-8-4 04:31:40

看看有没有合适的

lhlsd 发表于 2020-10-6 21:17:21

近距离看也还是比较漂亮

骑马倚斜桥 发表于 2023-9-6 21:52:25

还可以啊,不贵

alex2016 发表于 2023-10-23 21:34:58

看看有没有好看的。
页: [1]
查看完整版本: 【广东-珠海】珠海唐家站街

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频